Advertisement

Dil Me Hai Jo Dard

Dil Me Hai Jo Dard Wo Kise Sunaye,
Hanste Huye Jakhm Kise Dikhayen,
Kahti Hai Ye Duniya Hume Khushnaseeb,
Par Naseeb Ki Dastan Kise Sunayen

दिल में है जो दर्द वो किसे सुनाएँ,
हँसते हुए ज़ख्म किसे दिखाएँ,
कहती है, ये दुनिया हमे खुशनसीब,
पर नसीब की दास्ताँ किसे सुनाएँ।

Koi Samjhta Nahin Use Iska Gham Nahin Karta,
Par Tere Najarandaaz Karne Pr Halka Sa Muskura Deta Hun,
Uski Hnsi Ke Chhupe Dard Ko Mahsoos To Kar,
Wo To Hans Ke Yun Hi Khud Ko Saza Deta Hun.

Advertisement

कोई समझता नहीं उसे इसका गम नहीं करता,
पर तेरे नजरंदाज करने पर हल्का सा मुस्कुरा देता है,
उसकी हंसी में छुपे दर्द को महसूस तो कर,
वो तो हंस के यूँ ही खुद को सजा देता है।

Ishq Hume Jeena Sikha Deta Hai,
Wafa Ke Naam Par Marna Sikha Deta Hai,
Ishq Nahi Kia To Karke Dekho,
Jalim Har Dard Sahna Sikha Deta Hai.

इश्क हमें जीना सिखा देता है,
वफा के नाम पर मरना सिखा देता है,
इश्क नहीं किया तो करके देखो,
जालिम हर दर्द सहना सिखा देता है।

Advertisement

Comments