Advertisement

Door Ja Na Sakenge

Door Jakar Bhi Hum Door Ja Na Sakenge,
Kitna Royenge Hum Bata Na Sakenge,
Gham Iska Nhi Ki Aap Mil Na Sakoge,
Dard Is Baat Ka Hoga Ki Hum Aapko Bhula Na Sakenge.

दूर जाकर भी हम दूर जा ना सकेंगे,
कितना रोयेंगे हम बता ना सकेंगे,
गम इसका नहीं कि आप मिल ना सकोगे,
दर्द इस बात का होगा कि हम आप को भुला ना सकेंगे।

hug couple

Advertisement

Kisi Ne Bhool Ke Mujse Poochh Lia,
Kase Ho?
Maine Kaha Zindagi Mai Gam Hai,
Gam Mai Dard Hai,
Dard Mai Maza Hai,
Aur Main Mazey Mai Hu.

किसी ने भूल के मुझसे पूछ लिया,
कैसे हो ?
मैंने कहा ज़िन्दगी में ग़म है,
ग़म में दर्द है,
दर्द में मज़ा है,
और मजे में हम है।

Advertisement

Comments