Janmashtami Sms

Palake Jhuka Ke Naman Kare

Palake Jhuka Ke Naman Kare,
Mastak Jhuka Ke Vandna Kare,
Aisi Nazar De De Mere Kanha,
Jo Band Hote Hee Aapke Deedaar Kare.
"HAPPY JANMASTMI"

पलके झुका के नमन करे,
मस्तक झुका के वंदना करे,
ऐसी नज़र दे दे मेरे कान्हा,
जो बंद होते ही आपके दीदार करे।

Read more →

-Advertisement-

Murli Ki Mithas

Radha Ki Bhakti Murli Ki Mithas,
Maakhan Ka Swaad Aur Gopiyo Ka Raas,
Inhi Sab Se Milke Banta Hai
Janmashtami Ka Ye Din Khas.

राधा की भक्ति मुरली की मिठास,
माखन का स्वाद और गोपियों का रास,
इन्हीं सब से मिलके बनता है
जन्माष्टमी का ये दिन खास।

Read more →

Knahaiya Hamare Dulare

Knahaiya Hamare Dulare,
Wahi Sabse Pyare,
Makhan Ke Liye Jhagad Jaye,
Gopiya Dekhkar Akrshit Ho Jaye,
Lekin Sabke Rakhwale,
Tabhi To Sabhi Ke Dulare
Happy Janmashtmi

कनहइया हमारे दुलारे,
वही सबसे प्यारे,
माखन के लिए झगड़ जाये,
गोपिया देखकर आकर्षित हो जाये,
लेकिन सबके रखवाले,
तभी तो सभी के दुलारे,
"हैप्पी जन्मास्टमी"

Read more →

-Advertisement-

Braj Ka Gawala

Poore Vishv Mein Nirala Murli Wala,
Braj Ka Gawala.
Sab Kahte Nand Ka Lala
Dekho Aaj Ane Wala.
Jai Ho Nand Lal Ki Hathi Goda Palki.

पूरे विश्व में निराला मूरली वाला
बृज का ग्वाला,
सब कहते नन्द का लाला
देखो आज आने वाला,
जय हो नन्द लाल की हाथी घोड़ा पालकी।

Read more →

-Advertisement-

Uski Lilaa Ki Baat Nirali

Uski Lilaa Ki Baat Nirali,
Jaha Naam Ho Uska Aati Bahan Khushali ,
Madhuban Ka Hai Wo Kanhaiya
Or Gopiya Hai Jiski Deewani.
Happy Krishna Janmashtami !

उसकी लीला की बात निराली,
जहा नाम हो उसका आती बहन खुशाली ,
मधुबन का है वो कन्हैया,
और गोपिया है जिसकी दीवानी।
हैप्पी कृष्ण जन्माष्टमी !

Read more →

12