Advertisement

Bhai Aur Bahen Ka Pyaar

Jab Bhi Rakhi Ka Tyohaar Aata Hai,
Bhai Aur Bahen Ka Pyaar Badata Hai,
Baandhti Hai Bahena Bhaiya Ko Rakhi,
Bhai Bahen Ki Raksha Ki Saugandh Khata Hai.

जब भी राखी का त्यौहार आता है,
भाई और बहन का प्यार बढ़ाता है,
बांधती है बहना भैया को राखी,
भाई बहन की रक्षा की सौगंध खाता है।

New Rakhi SMS Hindi

Ye Lamha Kuchh Khaas Hai,
Behan Ke Hathon Mein Bhai Ka Haath Hai,
O Behna Tere Liye Mere Pas Kuch Khas Hai
Tere Sukoon Ki Khatir Meri Behna,
Tera Bhai Humesha Tere Saath Hai.

ये लम्हा कुछ खास है,
बहन के हाथों में भाई का हाथ है,
ओ बहना तेरे लिए मेरे पास कुछ खास है,
तेरे सुकून की खातिर मेरी बहना,
तेरा भाई हमेशा तेरे साथ है।

Bhai Bahen Ke Pyar Ka Bandhan,
Hai Iss Duniya Mein Vardaan,
Iske Jaisa Duja Koi Na Rishta,
Chaahe Dhoondh Lo Sara Jahaan.
Happy Raakhi

Advertisement

भाई बहन के प्यार का बंधन,
है इस दुनिया में वरदान,
इसके जैसा दूजा कोई न रिश्ता,
चाहें ढूंढ लो सारा जहान।

Jab Khuda Ne Duniya Ko Banaaya Hoga
Ek Baat Se Jaroor Ghabaraaya Hoga
Kaise Rakhoonga Khyaal Itanee Kudiyon Ka,
Tab Usane Sab Ke Lie Ek Bhaee Banaaya Hoga..

जब खुदा ने दुनिया को बनाया होगा
एक बात से जरूर घबराया होगा
कैसे रखूँगा ख्याल इतनी कुड़ियों का,
तब उसने सब के लिए एक भाई बनाया होगा।

Ab Har Bhai Ke Haath Pe Hoga,
Rang-Birange Resham Ka Taar,
Bhai-Bahen Ka Pyar Badaane,
Aaya Rakhi Ka Tyohar.
Happy Raakhi.

अब हर भाई के हाथ पे होगा
रंग-बिरंगे रेशम का तार,
भाई बहन का प्यार बढ़ाने
आया राखी का त्यौहार।
हैप्पी राखी।

Advertisement

Comments