Advertisement

Sooni Hogi Yeh Diwali

Aajse Aapke Yahan Dhan Ki Barsat Ho,
Maa Laxmi Ka Vass Ho,
Sankaton Ka Nash Ho,
Har Dil Pe Aapka Raj Ho,
Unnati Ka Sar Pe Taj Ho,
Wish You A Very Happy Diwali!

आजसे आपके यहाँ धन की बरसात हो,
माँ लक्ष्मी का वास हो,
संकटों का नाश हो,
हर दिल पे आपका राज हो,
उन्नति का सर पे ताज हो।
वैरी हैप्पी दिवाली!

Shub Diwali Wishes Hindi

Deepawali Ke Is Subh Avsar Par
Meri Subhkamnaye Kabool Kijiyega,
Khusi Ke Is Mahual Mein
Humko Bhi Samil Kijiyega.

Advertisement

दीपावली के इस शुभ अवसर पर
मेरी सुभकामनाये कबूल कीजियेगा,
खुशी के इस माहोल में
हमको भी सामिल कीजियेगा।

Sad Diwali Shayari

Roshani Bhi Hogi, Honge Chiraag Bhi,
Awaaz Bhi Hogi, Honge Saaz Bhi,
Par Na Hogi Uski Parchaai, Na Uski Aaahat,
Bahut Sooni Hogi Yeh Diwali.

रौशनी भी होगी, होंगे चिराग भी, 
आवाज़ भी होगी होंगे साज़ भी,
पर न होगी उसकी परछाई, न उसकी आहाट,
बहुत सूनी होगी यह दिवाली।

Advertisement

Comments