Advertisement

Maa Aapki Yaad Satati Hai

Maa Aapki Yaad Satati Hai
Mere Pass Aa Jao...
Thak Gaya Hun
Mujhe Apne Anchal Main Chupa Lo
Hath Apna Fer Kar Mere Balon Main
Ek Bar Phir Se
Bachpaan Ki Loriya Suna Do.

माँ आपकी याद सताती है,
मेरे पास आ जाओ...
थक गया हूँ
मुझे अपने आँचल में छुपा जाओ...
हाथ अपना फेर कर मेरे बालो में
एक बार फिर से...
बचपन की लोरियां सुना दो।

Kahte Hain Ki Pahila Pyaar
Kabhi Bhulaya Nahi Jata,
Phir Pata Nahi Log Kyun Apne
Maa – Baap
Ka Pyaar Bhul Jate Hain?

कहते हैं की पहला प्यार
कभी भुलाया नहीं जाता,
फिर पता नहीं क्यों लोग अपने
माँ-बाप का प्यार भूल जाते हैं?

Advertisement

Manjil Door Aur Safar Bahut Hai,
Choti Si Zindgi Ki Fikar Bahut Hai,
Mar Dalti Ye Duniya Kab Ki Hume,
Lekin "Maa" Ki Duaon Main Asar Bahut Hai.
~Love You Mom~

मंजिल दूर और सफ़र बहुत है,
छोटी सी ज़िन्दगी की फ़िक्र बहुत है,
मार डालती ये दुनिया कब कि हमे,
लेकिन माँ कि दुआओं में असर बहुत है।

Bahut Khoobsurat Labz,
Tere Bina Main Ye Duniya Chhod To Dun,
Par Uska Dil Kaise Dukha Dun,
Jo Roj Darwaje Par Khadi Ho Kar Kahti Hai...
"Beta Ghar Jaldi Aa Jana"

बहुत खूबसूरत लब्ज़...
तेरे बिना मैं ये दुनिया छोड़ तो दूँ,
पर उसका दिल कैसे दुखा दूँ,
जो रोज दरवाजे पर खड़ी हो कर कहती है...
"बेटा घर जल्दी आ जाना"

Advertisement

Comments