Advertisement

Alone Status, Phir Se Is Tanha Raat Mein

Phir Se Is Tanha Raat Mein Intzaar Hai Us Shakhs Ka,
Jo Kahta Tha Tumse Baat Na Karun To So Nahin Pata.

फिर से इस तन्हा रात में इंतज़ार है उस शख्स का,
जो कहता था तुमसे बात न करूँ तो सो नहीं पाता।

Tanha Raaten Kuchh Is Tarah Se Darane Lagi Mujhe,
Main Aaj Apne Pairon Ki #Aahat Se Dar Gaya.

तन्हा रातें कुछ इस तरह से डराने लगी मुझे,
मैं आज अपने पैरों की #आहट से डर गया।

Baise To Har Mausam Mujh Se Vaakif Hai Lekin,
Raat Ki Tanhaiyaan Mujhe Kuchh Alag Hi Janati Hai.

बैसे तो हर मौसम मुझ से वाकिफ है लेकिन,
रात की तनहाइयाँ मुझे कुछ अलग ही जानती है।

Advertisement

Ai Dil Kabhi Kisi Ki Ummeed Bhi Na Kiya Kar ,
Sirf... Tu Aur Main Hi Hain Is Dasht-E-Tanhai Mein.

ए दिल कभी किसी की उम्मीद भी ना किया कर ,
सिर्फ... तू और मैं ही हैं इस दश्त-ए-तन्हाई में।

Apni Tanhai Mein Khalal Daloon Sari Raat Is Tarah,
Khud Hi Dar Par Dastak Doon Aur Khud Hi Poochhoon "Kaun?"

अपनी तन्हाई में खलल डालूँ सारी रात इस तरह,
खुद ही दर पर दस्तक दूँ और खुद ही पूछूँ "कौन?"

Jab Se Dekha Hai Hamne Us Chaand Ko Tanha,
Tab Se Tum Se Bhi Koi Shikayat Na Rahi.

जब से देखा है हमने उस चाँद को तन्हा,
तब से तुम से भी कोई शिकायत ना रही।

Advertisement

Comments