Advertisement

Salaam E Watan

Khushnasib Hain Wo Jo Watan Par Mit Jaate Hain,
Markar Bhi Wo Log Amar Ho Jaate Hain,
Karta Hoon Unhen Salaam E Watan Pe Mitne Walo,
Tumhari Har Saans Mein Tirange Ka Naseeb Basata Hai.

खुशनसीब हैं वो जो वतन पर मिट जाते हैं,
मरकर भी वो लोग अमर हो जाते हैं,
करता हूँ उन्हें सलाम ए वतन पे मिटने वालों,
तुम्हारी हर साँस में तिरंगे का नसीब बसता है।

Advertisement

Watan Hamara Aise Na Chod Paye Koi,
Rishta Hamara Aise Na Tod Paaye Koi,
Dil Hamare Ek Hai Ek Hai Hamari Jaan,
Hindustan Hamara Hai Hum Hai Iski Shaan.

वतन हमारा ऐसे न छोड़ पाये कोई,
रिश्ता हमारा ऐसे ना तोड़ पाये कोई,
दिल हमारे एक है एक है हमारी जान,
हिंदुस्तान हमारा है हम हैं इसकी शान।

Advertisement

Comments