Advertisement

Me Shambhu Hun

Mai Yog Nidra Me Shambhu Hun,
Nidra Ke Bahaar Shankar,
Aur Jaag Gaya To Rudr Hun

मै योग निद्रां में शम्भू हूँ,
निद्रां के बहार शंकर,
और जाग गया तो रुद्र हूँ।

Kya Karu Main ‪Ameer‬ Ban Kar,
Mera ‪‎Mahadev‬ To ‪Fakeero‬ Ka Deewana Hai.

क्या करु मैं ‪अमीर‬ बन कर,
मेरा ‪महादेव‬ तो ‪फकीरो का दिवाना है।

हर हर महादेव!

Advertisement

Garaj Uthe Gagan Sara Samundar Chhoden Apna Kinara,
Hil Jaye Jahan Sara Jab Goonje Mahaadev Ka Naara..!

गरज उठे गगन सारा समुन्दर छोड़ें अपना किनारा,
हिल जाए जहान सारा जब गूंजे महादेव का नारा..!

हर हर महादेव ! 

Mastak Sohe ‪Chandrama‬, Gang ‪Jata‬ Ke Beech.
‪‎Shraddha‬ Se ‪‎Shivaling‬ Ko, Nirmal Jal Man Se Seech,
Mahaadev‬ Kee Jay !

मस्तक सोहे ‪चन्द्रमा‬, गंग ‪जटा‬ के बीच,
‪‎श्रद्धा‬ से ‪‎शिवलिंग‬ को, निर्मल जल मन से सींच।
‎महादेव‬ की जय !

Advertisement

Comments