Advertisement

Khafa Achhe Lagte Ho

Koi Ghazal Suna Kar Kya Karna,
Yun Baat Badakar Kya Karna.

Tum Mere The Tum Mere Ho,
Duniya Ko Batakar Kya Karna.

Tum Saath Nibhao Chahat Se,
Koi Rasm Nibhakar Kya Karna.

Tum Khafa Hi Achhe Lagte Ho,
Phir Tumko Manakar Kya Karna.

कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,
यूँ बात बढ़ाकर क्या करना।

Advertisement

तुम मेरे थे तुम मेरे हो,
दुनिया को बताकर क्या करना।

तुम साथ निभाओ चाहत से,
कोई रस्म निभाकर क्या करना।

तुम खफा ही अच्छे लगते हो,
फिर तुमको मनाकर क्या करना।

Kuchh Iss Tarah Khubsurat Rishte
Tut Jaya Karte Hain,
Dil Bhar Jata Hai To
Log Ruthh Jaya Karte Hain.

कुछ इस तरह खूबसूरत रिश्ते
टूट जाया करते हैं,
दिल भर जाता है तो
लोग रूठ जाया करते हैं।

Advertisement

Comments