Hindi Shayari on Broken Heart

Advertisement

Lakhon Jazbaat Toote

Kabhi Ham Toote To Kabhi Khvaab Toote,
Na Jaane Kitne Tukdon Mein Aramaan Toote,
Har Tukda Hai Aaeena Zindagi Ka,
Har Aaeene Ke Saath Lakhon Jazbaat Toote.

कभी हम टूटे तो कभी ख्वाब टूटे,
ना जाने कितने टुकड़ों में अरमांन  टूटे,
हर टुकड़ा है आईना जिंदगी का,
हर आईने के साथ लाखों जज़्बात टूटे।

Duniya Mein Ulfat Ka Yehi Dastoor Hota Hai,
Dil Se Jise Chaaho Wahi Humse Door Hota Hai,
Dil Toot Kar Bikharta Hai Iss Kadar Jaise,
Kanch Ka Khilona Toot Ke Choor Choor Hota Hai.

दुनिया में उल्फत का यही दस्तूर होता है,
दिल से जिसे चाहो वही हमसे दूर होता है,
दिल टूट कर बिखरता है इस कदर जैसे,
काँच का खिलौना टूट के चूर-चूर होता है।

Ek Gazal Tere Liye Zaroor Likhoonga,
Be-Hisaab Us Mein Tera Kasoor Likhoonga,
Toot Gaye Bachpan Ke Tere Saare Khilaune,
Dilon Se Khelna Tera Dastoor Likhoonga.

एक ग़ज़ल तेरे लिए ज़रूर लिखूंगा,
बे-हिसाब उस में तेरा कसूर लिखूंगा,
टूट गए बचपन के तेरे सारे खिलौने,
दिलों से खेलना तेरा दस्तूर लिखूंगा।

Advertisement

Dil Toote To Sirf Unke Hathon

Dil Tootne Par Bhi... Jo Shikayat Tak Na Kare,
Us Shakhs Ke Pyaar Mein Kamiyan Na Nikala Kar.

दिल टूटने पर भी... जो शिकायत तक न करे,
उस शख्स के प्यार में कमियां न निकाला कर।

Koi Tamanna Nahin Thi... Hamen Unse Ishq Ki,
Ek Zid Thi Dil Toote To Sirf Unke Hathon Se.

कोई तमन्ना नहीं थी... हमें उनसे इश्क की,
एक ज़िद थी दिल टूटे तो सिर्फ उनके हाथों से।

Dil Toote To Sirf Unke Hatho - Broken Heart Shayari

Bikhra Wajood, Toote Khwaab, Sulagti Tanhaiyan,
Kitne Haseen Tohfe De Jati Hai Yeh Mohabbat.

बिखरा वजूद, टूटे ख़्वाब, सुलगती तन्हाईयाँ,
कितने हसीन तोहफे दे जाती है ये मोहब्बत।

Bikharne Ka Sabv Kya Kahen Dosto Kisi Se Ab,
Kaanch TootTa Hai To Kuchh Tukde Sametne Mein Nahin Aate.

बिखरने का सब़ब क्या कहें दोस्तो किसी से अब,
काँच टूटता है तो कुछ टुकड़े समेटने में नहीं आते।

Vaada Nibhaya Na Jaye To Vaada Kiya Na Kar,
Is Khel Mein Vaade Nahi Dil Toota Karate Hain.

वादा निभाया ना जाए तो वादा किया ना कर,
इस खेल में वादे नही दिल टूटा करते हैं।

Advertisement

Dil Pe Zakhm Diye Tumne

Chhoota Jo Tera Haath To Ham Toot Ke Roye,
Tum Jo Na Rahe Saath To Ham Toot Ke Roye,
Chahat Ki Tamanna Thi Dil Pe Zakhm Diye Tumne,
Payi Jo Yah Saugaat To Ham Toot Ke Roye.

छूटा जो तेरा हाथ तो हम टूट के रोये,
तुम जो ना रहे साथ तो हम टूट के रोये,
चाहत की तमन्ना थी दिल पे ज़ख़्म दिए तुमने,
पायी जो यह सौगात तो हम टूट के रोये।

Thak Gaye Ham Intzaar Karte-Karte,
Roye Hazaar Baar Khud Se Takraar Karte-Karte,
Do Shabd Pyar Ke Bol Dete To Kya Jata,
Toot Gaya Dil Ek Tarafa Pyar Karte-Karte.

थक गए हम इंतज़ार करते-करते,
रोए हज़ार बार खुद से तकरार करते-करते,
दो शब्द प्यार के बोल देते तो क्या जाता,
टूट गया दिल एक तरफ़ा प्यार करते-करते।

Mohabbat Ka Yah Dastoor Hota Hai,
Jise Chaaho Vahi Hamse Door Hota Hai,
Toot Kar Bikhrata Hai Dil Is Qadr Jaise,
Kaanch Ka Khilauna Toot Ke Choor-Choor Hota Hai.

मोहब्बत का यह दस्तूर होता है,
जिसे चाहो वही हमसे दूर होता है,
टूट कर बिखरता है दिल इस क़द्र जैसे,
कांच का खिलौना टूट के चूर-चूर होता है।

Toote Huye Paimane Mein Kabhi Jaam Nahin Aata,
Mohabbat Ke Maaro Ko Kabhi Aaraam Nahin Aata,
Ai Dil Todane Wale Tumne Yah Nahin Socha,
Ki Toota Hua Dil Kisi Ke Kaam Nahin Aata.

टूटे हुए पैमाने में कभी जाम नहीं आता,
मोहब्बत के मारो को कभी आराम नहीं आता,
ऐ दिल तोड़ने वाले तुमने यह नहीं सोचा,
कि टूटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता।

Advertisement

Broken Heart Shayari, Tumhe Na Chubh Jaye

Kuchh Mohabbat Ka Nasha Tha Pahle Hamko,
Dil Jo Toota To Nashe Se Mohabbat Ho Gayi.

कुछ मोहब्बत का नशा था पहले हमको,
दिल जो टूटा तो नशे से मोहब्बत हो गई।

Is Dil Se Khel To Rahe Ho, Par Jara Sambhal Ke,
Ye Jara Toota Hua Hai Kaheen Tumhe Hi Na Chubh Jaye.

इस दिल से खेल तो रहे हो, पर जरा सम्भल के,
ये जरा टूटा हुआ है कहीं तुम्हे ही ना चुभ जाए।

Heart Broken Shayari - Kahin Tumhen Na Chubh Jaye

Read more →

Advertisement