Advertisement

Shauk Hai Aawargi Ka

Tere Baad Kisi Ko Pyar Se Na Dekha Humne,
Hume Ishq Ka Shauk Hai Aawargi Ka Nahi.

तेरे बाद किसी को प्यार से ना देखा हमने,
हमें इश्क का शौक है आवारगी का नहीं।

Shauk Hai Awargi Ka Shayari

Ye Ishq To Marz Hi Burhape Ka Hai Dosto,
Jawani Mein Fursat Hi Kahan Aawargi Se.

ये इश़्क तो मर्ज़ ही बुढ़ापे का है दोस्तो,
जवानी में फुर्सत ही कहाँ आवारगी से।

Faltu Shor Se Khamoshi Achchhi Hai,
Jhoothi Sharafat Se Aawargi Achchhi Hai.

Advertisement

फालतू शोर से ख़ामोशी अच्छी है,
झूठी शराफत से आवारगी अच्छी है।

Vo Bandagi Ki Aisi Misaal Dete Hain,
Aawargi Ko Sharafat Mein Dhaal Dete Hain.

वो बंदगी की ऐसी मिसाल देते हैं,
आवारगी को शराफत में ढाल देते हैं।

Kyu Meri Aawargi Pe Ungli Uthate Hain Zamane Wale,
Main To Aashiq Hun Dhoondhta Hun Wafa Nibhane Wale.

क्यों मेरी आवारगी पे ऊँगली उठाते हैं ज़माने वाले,
मैं तो आशिक हूँ ढूढता हूँ वफ़ा निभाने वाले।

Advertisement

Comments