Advertisement

Chalna Bhi Jaroori Hai

Sochne Se Kahan Milte Hain Tamannaon Ke Shahar,
Chalna Bhi Jaroori Hai Manzil Ko Paane Ke Liye.

सोचने से कहाँ मिलते हैं तमन्नाओं के शहर,
चलना भी जरुरी है मंज़िल को पाने के लिए।

Chalna Bhi Jaruri Hai - Inspiration Shayari

Jeene Ki Aarzoo Hai To Jee Chattano Ki Tarah,
Warna Patto Ki Tarah Tujhko Hawa Le Jayegi,

जीने की आरज़ू है तो जी चट्टानों की तरह,
वरना पत्तों की तरह तुझको हवा ले जायेगी।

Kinare Hi Se Toofaan Ka Tamasha Dekhne Wale,
Kinare Se Kabhi Andaza-E-Toofaan Nahin Hota.

किनारे ही से तूफ़ाँ का तमाशा देखने वाले,
किनारे से कभी अंदाज़ा-ए-तूफ़ाँ नहीं होता।

Advertisement

Uthho To Aise Uthho Fakr Ho Bulandi Ko,
Jhuko To Aise Jhuko Bandgi Bhi Naaj Kare.

उठो तो ऐसे उठो फक्र हो बुलंदी को,
झुको तो ऐसे झुको बंदगी भी नाज करे।

Kehti Hai Duniya Bas Ab Haar Maan Ja,
Ummid Pukarti Hai Bas Ek Baar Aur Sahi.

कहती है दुनिया बस अब हार मान जा,
उम्मीद पुकारती है बस एक बार और सही।

Mere Junoon Ka Nateeja Zaroor Nikalega,
Isee Siyaah Samundar Se Noor Nikalega

मेरे जुनूँ का नतीजा ज़रूर निकलेगा,
इसी सियाह समुंदर से नूर निकलेगा।

Advertisement

Comments