Advertisement

Dil Pe Zakhm Diye Tumne

Chhoota Jo Tera Haath To Ham Toot Ke Roye,
Tum Jo Na Rahe Saath To Ham Toot Ke Roye,
Chahat Ki Tamanna Thi Dil Pe Zakhm Diye Tumne,
Payi Jo Yah Saugaat To Ham Toot Ke Roye.

छूटा जो तेरा हाथ तो हम टूट के रोये,
तुम जो ना रहे साथ तो हम टूट के रोये,
चाहत की तमन्ना थी दिल पे ज़ख़्म दिए तुमने,
पायी जो यह सौगात तो हम टूट के रोये।

Thak Gaye Ham Intzaar Karte-Karte,
Roye Hazaar Baar Khud Se Takraar Karte-Karte,
Do Shabd Pyar Ke Bol Dete To Kya Jata,
Toot Gaya Dil Ek Tarafa Pyar Karte-Karte.

थक गए हम इंतज़ार करते-करते,
रोए हज़ार बार खुद से तकरार करते-करते,
दो शब्द प्यार के बोल देते तो क्या जाता,
टूट गया दिल एक तरफ़ा प्यार करते-करते।

Advertisement

Mohabbat Ka Yah Dastoor Hota Hai,
Jise Chaaho Vahi Hamse Door Hota Hai,
Toot Kar Bikhrata Hai Dil Is Qadr Jaise,
Kaanch Ka Khilauna Toot Ke Choor-Choor Hota Hai.

मोहब्बत का यह दस्तूर होता है,
जिसे चाहो वही हमसे दूर होता है,
टूट कर बिखरता है दिल इस क़द्र जैसे,
कांच का खिलौना टूट के चूर-चूर होता है।

Toote Huye Paimane Mein Kabhi Jaam Nahin Aata,
Mohabbat Ke Maaro Ko Kabhi Aaraam Nahin Aata,
Ai Dil Todane Wale Tumne Yah Nahin Socha,
Ki Toota Hua Dil Kisi Ke Kaam Nahin Aata.

टूटे हुए पैमाने में कभी जाम नहीं आता,
मोहब्बत के मारो को कभी आराम नहीं आता,
ऐ दिल तोड़ने वाले तुमने यह नहीं सोचा,
कि टूटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता।

Advertisement

Comments