Advertisement

Intezar Ka Nasha

Kishton Me Khudkushi Kar Rahi Hai Ye Zindagi,
Intezar Tera Mujhe Pura Marne Bhi Nahi Deta.

किश्तों में खुदखुशी कर रही है ज़िन्दगी,
इंतज़ार तेरा मुझे पूरा मरने भी नहीं देता।

Intzaar Tera Shayari

Palkon Par Ruka Hai Samandar Khumaar Ka,
Kitna Ajab Nasha Hai Tere Intezar Ka.

पलकों पर रुका है समंदर खुमार का,
कितना अजब नशा है तेरे इंतज़ार का।

Chale Bhi Aao Tasawar Mein Meharbaan Bankar,
Aaj Intezar Tera Dil Ko Had Se Zyada Hai.

चले भी आओ तसव्वुर में मेहरबान बनकर,
आज इंतज़ार तेरा दिल को हद से ज्यादा है।

Advertisement

Kin Lafzo Me Likhun Main Apne Intezar Ko Tumhein,
Bejubaan Hai Ishq Mera Dhundhta Hai Khamoshi Se Tujhe.

किन लफ्जों में लिखूं मैं अपने इंतज़ार को तुम्हें,
बेजुबान है इश्क मेरा ढूढता है खामोशी से तुझे।

Ye Kah Kah Ke Hum Dil Ko Samjha Rahe Hain,
Wo Ab Chal Chuke, Wo Ab Aa Rahe Hain.

ये कह कह के हम दिल को समझा रहे है
कि वो अब चल चुके, वो अब आ रहे है।

Ab Teri Mohabbat Par Mera Haq To Nahi Sanam,
Fir Bhi Aakhiri Saans Tak Tera Intezar Karenge.

अब तेरी मोहब्बत पर मेरा हक तो नहीं सनम,
फिर भी आखरी सांस तक तेरा इंतज़ार करेंगे।

Advertisement

Comments