Advertisement

Kisi Ke Intezar Mein

Mohabbat Ka Imtihaan Aasan Nahin,
Pyar Sirf Paane Ka Naam Nahin,
Muddten Beet Jaati Hain Kisi Ke Intezar Mein,
Yeh Sirf Pal Do Pal Ka Kaam Nahin.

मोहब्बत का इम्तिहान आसान नहीं,
प्यार सिर्फ पाने का नाम नहीं,
मुद्दतें बीत जाती है किसी के इंतज़ार में,
यह सिर्फ पल दो पल का काम नहीं।

Teri Yaadon Ki Mahek Inn Hawaaon Me Hai,
Pyar Hi Pyar Bikhra Hua Inn Fizaon Me Hai
Aisa Na Ho Ke Duriya Dil Ka Dard Ban Jaye
Aaja Ke Tera Intezar Inn Nigaho Me Hai.

तेरी यादों की महक इन हवाओं में है,
प्यार ही प्यार बिखरा इन फिजाओं में है,
ऐसा न हो के दूरियां दिल का दर्द बन जायें,
आजा के तेरा इंतज़ार इन निगाहों में है।

Advertisement

Dil Me Intezar Ki Lakeer Chhod Jayenge,
Aankhon Me Yaado Ki Nami Chhod Jayenge,
Dhudhte Firoge Hume Har Jagah Ek Din,
Zindagi Me Aisi Apni Kami Chhod Jayenge.

दिल में इंतज़ार की लकीर छोड़ जायेंगे,
आँखों में यादों की नमी छोड़ जायेंगे,
ढूंढ़ते फिरोगे हमें हर जगह एक दिन,
ज़िन्दगी में ऐसी अपनी कमी छोड़ जायेंगे।

Ab Mat Intezar Karwao Humein Itna,
Ke Waqt Ke Faisle Pe Afsos Ho Jaye,
Kya Pata Kal Jab Laut Ke Aao Tum,
Aur Hum Sada Ke Liye Khamosh Ho Jaye.

अब मत इंतजार करवाओ हमें इतना,
के वक्त के फैसले पे अफ़सोस हो जायें,
क्या पता कल जब लौट के आओ तुम,
और हम सदा के लिए खामोश हो जायें।

Advertisement

Comments