Advertisement

Dil Toote To Sirf Unke Hathon

Dil Tootne Par Bhi... Jo Shikayat Tak Na Kare,
Us Shakhs Ke Pyaar Mein Kamiyan Na Nikala Kar.

दिल टूटने पर भी... जो शिकायत तक न करे,
उस शख्स के प्यार में कमियां न निकाला कर।

Koi Tamanna Nahin Thi... Hamen Unse Ishq Ki,
Ek Zid Thi Dil Toote To Sirf Unke Hathon Se.

कोई तमन्ना नहीं थी... हमें उनसे इश्क की,
एक ज़िद थी दिल टूटे तो सिर्फ उनके हाथों से।

Dil Toote To Sirf Unke Hatho - Broken Heart Shayari

Bikhra Wajood, Toote Khwaab, Sulagti Tanhaiyan,
Kitne Haseen Tohfe De Jati Hai Yeh Mohabbat.

Advertisement

बिखरा वजूद, टूटे ख़्वाब, सुलगती तन्हाईयाँ,
कितने हसीन तोहफे दे जाती है ये मोहब्बत।

Bikharne Ka Sabv Kya Kahen Dosto Kisi Se Ab,
Kaanch TootTa Hai To Kuchh Tukde Sametne Mein Nahin Aate.

बिखरने का सब़ब क्या कहें दोस्तो किसी से अब,
काँच टूटता है तो कुछ टुकड़े समेटने में नहीं आते।

Vaada Nibhaya Na Jaye To Vaada Kiya Na Kar,
Is Khel Mein Vaade Nahi Dil Toota Karate Hain.

वादा निभाया ना जाए तो वादा किया ना कर,
इस खेल में वादे नही दिल टूटा करते हैं।

Advertisement

Comments