Advertisement

Aankhon Mein Ek Shakhs

Adaa Hai Khwaab Hai, Takseem Hai, Tamasha Hai,
Teri In Aankhon Mein Ek Shakhs Be-tahasa Hai.

अदा है, ख्वाब है, तकसीम है, तमाशा है,
तेरी इन आँखों में एक शख्स बे-तहाशा है।

Aankhon Mein Ek Shakhs Shayari

Ye Adaayen, Ye Muskurahat, Ye Mast Nigaahen Aapki,
Naqaab Odh Lijiye, Kahin Hum Ujad Na Jaayen.

ये अदाए, ये मुस्कराहट, ये मस्त निगाहें आपकी,
नकाब ओढ़ लिजिये, कही हम उजड़ ना जाए।

Jheel Achha, Kanwal Achha Ke Jaam Achha Hai,
Teri Aankhon Ke Liye Kaun Sa Naam Achha Hai.

झील अच्छा, कँवल अच्छा के जाम अच्छा है,
तेरी आँखों के लिए कौन सा नाम अच्छा है।

Advertisement

Sochte Hi Rahe Poochhenge Teri Aankho Se Ai Sanam,
Kis Se Seeekha Hai Hunar Dil Me Utar Jaane Ka,

सोचते ही रहे पूछेंगे तेरी आँखों से ऐ सनम,
किस से सीखा है हुनर दिल में उतर जाने का।

Teri Aankhon Mein Bahut Der Tak Koi Aks Nahi Rahta,
Tera To Pata Nahi Tujhse Mil Kar Main Mujhsa Nahi Rahta.

तेरी आँखों मैं बहुत देर तक कोई अक्स नहीं रहता,
तेरा तो पता नहीं तुझसे मिल कर मैं मुझसा नहीं रहता।

Kabhi Paigam Liya Hai Kabhi Paigam Diya Hai,
Aankhon Ne Mohabbat Mein Bada Kaam Kiya Hai.

कभी पैगाम लिया है कभी पैगाम दिया है,
आँखों ने मोहब्बत में बड़ा काम किया है।

Advertisement

Comments