Advertisement

Mohabbat Ka Savera

Chal Chalein Aisi Jagah Jahan Koi Na Tera Ho Na Mera Ho,
Ishq Ki Raat Ho Aur Bas Mohabbat Ka Savera Ho.

चल चलें ऐसी जगह जहाँ कोई न तेरा हो न मेरा हो,
इश्क़ की रात हो और बस मोहब्बत का सवेरा हो।

Mohabbat Ka Savera - Love Shayari Hindi

Wajah Puchhoge To Sari Umr Gujar Jayegi,
Kaha Na Achhe Lagte Ho To Bas Lagte Ho.

वजह पूछोगे तो सारी उम्र गुजर जाएगी,
कहा न अच्छे लगते हो तो बस लगते हो।

Mila Wo Lutf HumKo DoobKar Tere Khayalon Mein,
Kahan Ab Farq Baaki Hai Andhere Aur Ujaalon Mein.

मिला वो लुत्फ हमको डूब कर तेरे ख्यालों में,
कहाँ अब फर्क बाकी है अंधेरे और उजालों में।

Saamne Baithe Raho Dil Ko Qaraar Aayega,
Jitnaa Dekhenge Tumhe Utnaa Hi Pyar Aayega.

Advertisement

सामने बैठे रहो दिल को करार आयेगा,
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आयेगा।

Bhool Na Jaun Maangna Use Har Namaaz Ke Baad,
Yehi Soch Kar Humne Naam Uska Dua Rakkha Hai.

भूल न जाऊं, मागना उसे हर नमाज के बाद,
यही सोच कर हमने नाम उसका दुआ रखा है।

Main Khwahish Ban Jaun Aur Tu Rooh Ki Talab,
Bas Yoon Hi Jee Lenge Dono Mohabbat Ban Kar.

मैं ख्वाहिश बन जाऊँ और तू रूह की तलब,
बस यूँ ही जी लेंगे दोनों मोहब्बत बनकर।

Main Dekhu To Sahi Ye Duniya Tujhe Kaise Satati Hai,
Kuchh Din Ke Liye Tum Apni Nigehbaani Mujhe De Do.

मैं देखू तो सही ये दुनियां तुझे कैसे सताती है,
कुछ दिन के लिए तुम अपनी निगेह्वानी मुझे दे दो।

Advertisement

Comments