Advertisement

Mohabbat Ka Sauda

Chalo Apni Chaahate Neelaam Karte Hain,
Mohabbat Ka Sauda Sare Aam Karte Hain,
Tum Kebal Apna Saath Hamare Naam Kardo,
Hum Apni Zindagi Tumhare Naam Karte Hain.

चलो अपनी चाहते नीलाम करते हैं,
मोहब्बत का सौदा सरे आम करते हैं,
तुम केबल अपना साथ हमारे नाम कर दो,
हम अपनी जिंदगी तुम्हारे नाम करते हैं।

Wo Pyar Jo Haqiqat Mein Pyar Hota Hai,
Zindagi Mein Sirf Ek Bar Hota Hai,
Nigaho Ke Milte Milte Dil Mil Jaye,
Aisa Ittefaq Sirf Ek Baar Hota Hai.

वो प्यार जो हकीकत में प्यार होता है,
ज़िन्दगी में सिर्फ एक बार होता है,
निगाहों के मिलते मिलते दिल मिल जाये,
ऐसा इत्तेफाक सिर्फ एक बार होता है।

Very Romantic Love Shayari -

Advertisement

Nahi Jo Dil Me Jagah To Nazar Mein Rehne Do,
Meri Hayaat Ko Tum Apne Asar Mein Rehne Do,
Main Apni Soch Ko Teri Gali Mein Chhod Aaya Hun,
Mere Wajood Ko Khwabon Ke Ghar Mein Rehne Do.

नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी  गली में छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख्वाबो के घर में रहने दो।

Manzil Bhi Tum Ho Talaash Bhi Tum Ho,
Umeed Bhi Tum Ho Aas Bhi Tum Ho,
Ishq Bhi Tum Ho Junoon Bhi Tum Hi Ho,
Ehsaas Bhi Tum Ho Pyaas Bhi Tum Hi Ho.

मंजिल भी तुम हो तलास भी तुम हो,
उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,
इश्क भी तुम हो जूनून भी तुम ही हो,
एहसास भी तुम हो प्यास भी तुम ही हो।

Advertisement

Comments