Advertisement

Sirf Yaadein Hain Tumhari Shayari

Hamari Kismat Mein To Sirf Yaadein Hain Tumhari,
Jiske Naseeb Mein Tu Hai Use Zindagi Mubaarak.

हमरी किस्मत में तो सिर्फ यादें हैं तुम्हारी,
जिसके नसीब में तू है उसे ज़िन्दगी मुबारक।

Bada Ajeeb Sa Zahar Tha Usaki Yaad Mein,
Poori Umr Gujar Gayi...Yoon Hi Marte-Marte.

बड़ा अजीब सा ज़हर था उसकी याद में,
पूरी उम्र गुजर गई... यूँ ही मरते-मरते।

Ek Tum Ho Sanam Ki Kuchh Kahati Nahin,
Ek Tumhari Yaaden Hain, Ki Chup Rahti Nahi.

एक तुम हो सनम कि कुछ कहती नहीं,
एक तुम्हारी यादें हैं, कि चुप रहती नही।

Advertisement

Hamen Fursat Mein Yaad Karte Ho To Mat Karo,
Main Tanha Ho Sakta Hoon Magar Fijool Nahin.

हमें फुर्सत में याद करते हो तो मत करो,
मैं तन्हा हो सकता हूँ मगर फिजूल नहीं।

Jo Chale Jaate Hain Khamoshi Ki Chadar Odhe,
Unki Yaaden Bahut Shor Machaaya Karti Hain.

जो चले जाते हैं ख़ामोशी की चादर ओढे,
उनकी यादें बहुत शोर मचाया करती हैं।

Tumhari Yaaden Har Roz Aa Jaati Hain Paas Mere,
Lagta Hai Tumne Bevafai Nahi Sikhai Inhen.

तुम्हारी यादें हर रोज़ आ जाती है पास मेरे,
लगता है तुमने बेवफ़ाई नही सिखाई इन्हें।

Advertisement

Comments