Advertisement

Teri Yaad Mein

Kash Main Aisi Baat Likhun Teri Yaad Mein,
Teri Sooarat Dikhayi De Har Alfaaz Mein.

काश मै ऐसी बात लिखूँ तेरी याद मे,
तेरी सूरत दिखाई दे हर अल्फ़ाज़ मे।

Teri Yaad Main - Yaadein Shayari

Jahan Bhooli Huyi Yaadein Daaman Thaam Le Dil Ka,
Waha Se Ajnabi Bankar Gujar Jana Hi Achha Hai.

जहाँ भूली हुई यादें दामन थाम ले दिल का,
वहाँ से अजनबी बनकर गुजर जाना ही अच्छा है।

Abhi Kuchh Din Aur Lagenge Zakhm-e-Dil Bharne Mein,
Jo Aksar Yaad Aate The Woh Kam-Kam Yaad Aate Hain.

अभी कुछ दिन और लगेंगे ज़ख्म-ए-दिल भरने में,
जो अक्सर याद आते थे वो कम-कम याद आते हैं।

Advertisement

Har Taraf Zeest Ki Rahon Me Kadi Dhoop Hai,
Bas Teri Yaad Ke Saaye Hain Panaahon Ki Tarah.

हर तरफ जीस्त की राहों में खड़ी धूप है,
बस तेरी याद के साए हैं पनाहों की तरह।

Saanson Ka Toot Jana To Bahut Chhoti Baat Hai Dosto,
Jab Apne Yaad Karna Chhod De Maut To Use Kahte Hain.

साँसों का टूट जाना तो बहुत छोटी सी बात है दोस्तो,
जब अपने याद करना छोड़ दे, मौत तो उसे कहते हैं।

Kisi Ki Yaadon Ne Hume Behisab Tanha Kar Diya,
Warna Hum Khud Me Kisi Mehfil Se Kam Na The.

किसी कि यादों ने हमें बेहिसाब तन्हा कर दिया,
वरना हम खुद में किसी महफ़िल से कम न थे।

Advertisement

Comments