Advertisement

Teri Yaadein Teri Baaten

Nahin Fursat Yakeen Mano Hume Kuch Aur Karne Ki,
Teri Yaadein Teri Baaten Bahut Mashroof Rakhti Hain.

नही फुर्सत यकीन मानो हमे कुछ और करने की,
तेरी यादें... तेरी बाते... बहुत मशरूफ़ रखती हैं।

Kuch Dil Mein, Kuch Kagzo Par Kisse Abaad Rahe,
Kaise Bhule Unhe, Jo Har Dhadkan Mein Yaad Rahe.

कुछ दिल में, कुछ कागजों पर किस्से आबाद रहे,
कैसे भूले उन्हें, जो हर धड़कन में याद रहे।

Bhula Diya Hai Mujhe Zalim Ne Aadatan Bhi Magar,
Woh Baat Ke JisSe Yaad Aaoon Mujhme Thi Bhi Nahi.

भुला दिया है मुझे ज़ालिम ने आदतन भी मगर,
वो बात कि जिससे याद आऊँ मुझ में थी भी नहीं।

Advertisement

Bahut Jee Chahta Hai Qaid-e-Jaan Se Nikal Jayein,
Tumhari Yaad Bhi Lekin Isee Malabe Mein Rahti Hai.

बहुत जी चाहता है क़ैद-​ए​-​जाँ से हम निकल जायें​,
तुम्हारी याद भी लेकिन इसी मलबे में रहती है।

Aa Gayi Teri Yaad Dard Ka Lashkar Lekar,
Ab Kahan Jayein Hum Dil-e-Muztar Lekar.

आ गयी तेरी याद दर्द का लश्कर लेकर,
अब कहाँ जाएं हम दिल-ए-मुज़्तर लेकर।

Kaisa Waqt Hai Yeh Use Fursat Nahi Mujhe Yaad Karne Ki,
Kabhi Wo Shakhs Meri Hi Saanso Se Jiya Karta Tha.

कैसा वक़्त है यह उसे फुर्सत नहीं, मुझे याद करने की,
कभी वो शख्स मेरी ही सांसों से जिया करता था।

Advertisement

Comments