Advertisement

Teri Yaad Bhi Na Aayi

Muddatein Gujri Aur Teri Yaad Bhi Na Aayi,
Aur Hum Bhool Gaye Hon Tujhe Aisa Bhi Nahi.

मुद्दतें गुजरी और तेरी याद ही ना आयी,
और हम भूल गए हों तुझे ऐसा भी नहीं।

Ek Tum Ho Sanam Ki Kuchh Kehte Nahi,
Ek Tumhari Yaadein Hain Jo Chup Rehti Nahi.

एक तुम हो सनम कि कुछ कहते नहीं,
एक तुम्हारी यादें हैं जो चुप रहती नहीं।

Ye Achha Usne Mere Katl Ka Tareeka Izaad Kiya,
Mar Jata Main Hichkiyon Se Itna Mujhe Yaad Kiya.

ये अच्छा उसने मेरे कतल का तरीका ईजाद किया,
मर जाता मैं हिचकियो से, इतना मुझे याद किया।

Duniya Bhar Ki Yaadein Humse Milne Aati Hain,
Shaam Dhale Is Soone Ghar Me Mela Lagta Hai,

दुनियाँ भर की यादें हम से मिलने आती हैं
शाम ढले इस सूने घर में मेला लगता है।

Ye Kasmein Ye Rasmein Ye Zamane Ka Darr,
Rulayegi Mujhe Bahut Teri Yaad Umar Bhar.

ये कसमें ये रस्में ये ज़माने का डर,
रुलाएगी मुझे बहुत तेरी याद उमर भर।

Advertisement

Ek Arzoo Si Hai Ki Unhe Hool Jayen Hum,
Magar Unki Yaadon Ke Aage To Ye Hasrat Bhi Haar Jati Hai.

एक आरज़ू सी है कि उन्हें भूल जाएँ हम,
मगर उनकी यादों के आगे तो यह हसरत भी हार जाती है।

Bahut Dard Deta Hai Us Insaan Ka Yaad Karna,
Jo Hume Kabhi Bhool Kar Bhi Yaad Nahi Karte.

बहुत दर्द देता है उस इंसान का याद आना,
जो हमें कभी भूलकर भी याद नहीं करता।

Mujhe Tumse Pyar Ho Gaya Hai,
Bar Bar Tum Yaad Aa Rahi Ho.

मुझे तुमसे प्यार हो गया है,।
बार बार तुम याद आ रही है।

Hazaro Shikayaten Rat Rakhi Thi Unhe Sunane Ko,
Wo Muskura Ke Aise Mile Ki Ek Bhi Yaad Nahi Rahi.

हजरों शिकायतें रट रखी थी उन्हें सुनाने को,
वो मुस्कुरा के ऐसे मिले कि एक भी याद नहीं रही।

Kar Diya Meri Chahat Ne Use Laparwah,
Maine Yaad Nahi Dilaya To Mera Khayal Bhi Nahi Ayaa.

कर दिया मेरी चाहत ने उसे लापरवाह ,
मैंने याद नहीं दिलाया तो मेरा ख्याल भी नहीं आया।

Advertisement

Comments