Advertisement

Teri Baahon Ka Sahara

Mujhko Phir Wohi Suhaana Nazara Mil Gaya,
Inn Aankhon Ko Deedar Tumhara Mil Gaya,
Ab Kisi Aur Ki Tamanna Kyun Main Karu,
Jab Mujhe Teri Baahon Ka Sahara Mil Gaya.

मुझको फिर वोही सुहाना नजारा मिल गया,
इन आँखों को दीदार तुम्हारा मिल गया,
अब किसी और की तमन्ना क्यों मैं करूँ,
जब मुझे तेरी बाँहों का सहारा मिल गया।

Khak Udti Hai Raat Bhar Mujh Mein,
Kaun Phirta Hai Dar-Ba-Dar Mujh Mein,
Mujh Ko Mujh Me Jagah Nahi Milti,
Koyi Maujood Hai Iss Kadar Mujh Mein.

खाक उड़ती है रात भर मुझ में,
कौन फिरता है दर-बा-दर मुझ में,
मुझ को मुझ में जगह नहीं मिलती,
कोई मौजूद है इस कदर मुझ में।

Advertisement

Koi Maijood Hai - Love Shayari

Rumantic Shayari for Boyfriend-

Bhale Kitne Hi Khafa Hote Ho Tum Hum Se,
Magar Paas Hote Ho To Sab Achha Lagta Hai,
Baaki Sari Kaynat Lagti Hai Jhoothi Si,
Bas Ek Aapka Pyar Sachha Lagta Hai.

भले कितने ही खफा होते हो तुम हमसे,
मगर पास होते हो तो सब अच्छा लगता है,
बाकी सारी कायनात लगती है झूठी सी,
बस एक आपका प्यार सच्चा लगता है।

Advertisement

Comments