Advertisement

Kuchh Din Ka Dard

Kuchh Din Ka Dard Hai Ye Phir Hawa Ho Jaayega,
Naya Jakhm Puraane Wale Ki Dava Ho Jaayega.

कुछ दिन का दर्द है ये फिर हवा हो जायेगा,
नया जख्म पुराने वाले की दवा हो जायेगा।

Dard Ki Dawa - Dard Shayari

Takleef Ye Nahin Ke Tumhein Azeez Koi Aur Hai,
Dard Tab Hua Jab NajarAndaz Koye Gaye.

तकलीफ ये नहीं कि तुम्हें अज़ीज़ कोई और है,
दर्द तब हुआ जब हम नजरंदाज किए गए।

Apni Hi Mohabbat Se Mukarna Pada Mujhe,
Jab Dekha Use Rota Hua Kisi Aur Ke Liye.

अपनी ही मोहब्बत से मुकरना पड़ा मुझे,
जब देखा उसे रोता हुआ किसी और के लिए।

Apne Dil Mein #Dard Ko Kuchh Yoon Chhupa Rahe Hain,
Aansoo Aankhon Mein Rok Kar Jabran Muskura Rahe Hain.

अपने दिल में #दर्द को कुछ यूँ छुपा रहे हैं,
आंसू आँखों में रोक कर जबरन मुस्कुरा रहे हैं।

Advertisement

Dard Ka Kahar Bas Itna Hi Hai Dost Ki
Aankhe Bolne Lageen Aur Aawaaj Rooth Gayi.

दर्द का कहर बस इतना ही है दोस्त कि,
आँखे बोलने लगीं और आवाज रूठ गयी।

Puchha Tha Haal Unhone Mera Badi Muddaton Ke Baad,
Kuchh Gir Gaya Hai Aankh Me Keh Kar Hum Ro Pade.

पूछा था हाल उन्होंने मेरा बड़ी मुद्दतों के बाद,
कुछ गिर गया है आँख में, कह कर हम रो पड़े।

Isi Khayal Se Gujri Hai Shaam-e-Gham Aksar,
Ke Dard Hadd Se Jo Barhega To Muskura Dunga.

इसी ख्याल से गुजरी है शाम-ए-ग़म अक्सर,
के दर्द हद से जो बढ़ेगा तो मुस्करा दूंगा।

Talash Kar Meri Kami Ko Apne Dil Me Ek Baar,
Dard Ho To Samajh Lena Mohabbat Abhi Baaki Hai.

तलाश कर मेरी कमी को अपने दिल में एक बार,
दर्द हो तो समझ लेना मोहब्बत अभी बाकी है।

Advertisement

Comments