Advertisement

Duniya Badi Bedard Hai

Kagaz Ki Kashti Se Par Jaane Ki Na Soch,
Chalte Huye Tufano Ko Hath Me Laane Ki Na Soch,
Duniya Badi Bedard Hai Is Se Khilbaad Na Kar,
Jahan Tak Munasib Ho Dil Bachane Ki Soch.

कागज़ की कश्ती से पार जाने की ना सोच,
चलते हुए तुफानो को हाथ में लाने की ना सोच,
दुनिया बड़ी बेदर्द है, इस से खिलवाड़ ना कर,
जहाँ तक मुनासिब हो, दिल बचाने की सोच।

Gujarta Waqt Humein Ehsaas Dila Deta Hai,
Jise Chahte Hain Hum Wo Hi Dil Dukha Deta Hai,
Waqt Marham Laga Deta Hai Jin Zakhmo Par,
Koi Apna Uss Dard Ko Fir Se Jaga Deta Hai.

गुजरता वक़्त हमें एहसास दिला देता है,
जिसे चाहते हैं हम वो ही दिल दुखा देता है,
वक़्त मरहम लगा देता है जिन जख्मो पर,
कोई अपना उस दर्द को फिर से जागा देता है।

Advertisement

Samajh Me Kuchh Nahi Aata,
Mohabbat Kisko Kehte Hain,
Magar Itna Samajhta Hoon,
Ke Kahin Par Dard UthhTa Hai.

समझ में कुछ नहीं आता,
मोहब्बत किसको कहते हैं,
मगर इतना समझता हूँ,
के कहीं पर दर्द उठता है।

Mahfil Me Hasna Mera Mijaaz Ban Gaya,
Tanhayi Me Rona Ek Raaz Ban Gaya,
Dil Ke Dard Ko Chehre Se Zahir Na Hone Diya,
Yahi Mere Jeene Ka Andaaz Ban Gaya,

महफ़िल में हँसना मेरा मिज़ाज़ बन गया,
तन्हाई में रोना एक राज़ बन गया,
दिल के दर्द को चेहरे से ज़ाहिर न होने दिया,
यही मेरे जीने का अंदाज़ बन गया।

Advertisement

Comments