Advertisement

Dard Mein Tanhai Mein

Ashkon Ka Ek Khushk Dariya Bahta Hai Mujhmein,
Sailaab Hai... Magar Chupchaap-Sa Rahta Hai Mujhmein.

अश्कों का एक खुश्क दरिया बहता है मुझमें,
सैलाब है... मगर चुपचाप-सा रहता है मुझमें।

Dard Mein Tanhai Mein - Dard Shayari

Dhoondhta Raha Main Ishq Ko Dil Ki Gaharai Mein,
Kambakht Mila To Sahi #Dard Mein Tanhai Mein.

ढूंढता रहा मैं इश्क को दिल की गहराई में,
कमबख्त मिला तो सही #दर्द में तन्हाई में।

Dard Ka Mere Yakeen Aap Karein Ya Na Karein,
Intija Hai Ke Iss Raaz Ka Charcha Na Karein.

दर्द का मेरे यकीन आप करें या न करें,
इंतिजा है के इस राज़ का चर्चा न करे।

Jabt Kahta Hai Khamoshi Se Basar Ho Jaye,
Dard Ki Jid Hai Ki Duniya Ko Khabar Ho Jaaye.

Advertisement

जब्त कहता है ख़ामोशी से बसर हो जाये,
दर्द की ज़िद्द है कि दुनिया को खबर हो जाये।

Woh Meri Ghazal Parh Ke...   Pahlu Badal Ke Bole,
Koi Cheene Kalam Inse Yeh To Jaan Le Chale Hain.

वो मेरी ग़ज़ल पढ़ कर पहलू बदल के बोले,
कोई छीने क़लम इनसे ये तो जान ले चले हैं।

Bahut Dard Hai Ai Jaan-E-Adaa Teri Mohabbat Me,
Kaise Kah Dun Ki Tujhe Wafa Nibhani Nahin Aati.

बहुत दर्द हैं ऐ जान-ए-अदा तेरी मोहब्बत में,
कैसे कह दूँ कि तुझे वफ़ा निभानी नहीं आती।

Ye Shayari Kuchh Aur Nahin Beintha Ishq Hai Mera,
Tadap Unki Uthati Hai Aur Dard Lafjon Mein Utar Aata Hai.

ये शायरी कुछ और नहीं बेइंतहा इश्क है मेरा,
तड़प उनकी उठती है और दर्द लफ्जों में उतर आता है।

Advertisement

Comments