Advertisement

Yu Akele Na Hote

Humne Kab Kaha Ke
Keemat Samjho Tum Humari,
Gar Hame Bikna Hi Hota
To Aaj Yu Akele Na Hote.

हमने कब कहा के
कीमत समझो तुम हमारी,
गर हमे बिकना ही होता
तो आज यूँ अकेले न होते।

Yun Akele Na Hote - Alone Shayari

Na Jane Kyun Khud Ko Akela Sa Paya Hai,
Har Ek Rishte Me Khud Ko Gawaya Hai,
Shayad Koi To Kami Hai Mere Wajood Me,
Tabhi Har Kisi Ne Hume Yu Hi Thukraya Hai.

न जाने क्यों खुद को अकेला सा पाया है,
हर एक रिश्ते में खुद को गवाया है,
शायद कोई तो कमी है मेरे वजूद में,
तभी हर किसी ने हमे यूँ ही ठुकराया है।

Advertisement

Meri Aankhon Me Dekh Aakar
Hasraton Ke Naksh,
Khwabon Me Bhi Tere Milne Ki
Fariyad Karte Hain.

मेरी आँखों में देख आकर
हसरतों के नक्श,
ख्वाबों में भी तेरे मिलने की
फरियाद करते हैं।

Raat Ko Jab Chaand Sitare Chamakte Hain,
Hum Hardam Aapki Yaad Me Tadapte Hain,
Aap To Chale Gaye Ho Chhodker Humko,
Magar Hum Aapse Milne Ko Taraste Hain.

रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं,
हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं,
आप तो चले गए हो छोड़ के हमको,
मगर हम आपसे मिलने को तरसते हैं।

Advertisement

Comments