Advertisement

Raat Bhar Tanha

Zamana So Gaya Aur Main Jaga Raat Bhar Tanha,
Tumhare Gam Se Dil Rota Raha Raat Bhar Tanha.

Mere HumDum Tere Aane Ki Aahat Ab Nahi Milti,
Magar Nas Nas Me Tu Gunjti Rahi Raat Bhar Tanha.

Nahi Aaya Tha Qayamat Ka Paher Phir Yeh Hua,
Intezaro Me Hi Main Marta Raha Raat Bhar Tanha.

Apni Surat Pe Lagta Raha Main Ishtehar e Zakhm,
Jisko Parh Ke Chand Jalta Raha Raat Bhar Tanha.

ज़माना सो गया और मैं जागा रात भर तन्हा,
तुम्हारे गम से दिल रोता रहा रात भर तन्हा,

मेरे हमदम तेरे आने की आहट अब नहीं मिलती,
मगर नस नस में तू गूंजती रही रात भर तन्हा,

Advertisement

नहीं आया था कयामत का पहर फिर ये हुआ,
इंतजारों में ही मै मरता रहा रात भर तन्हा,

अपनी सूरत पे लगता रहा मै इश्तेहार ए जख्म,
जिसको पड़ के चाँद जलता रहा रात भर तन्हा।

Advertisement

Comments