Advertisement

Pehle Naam Hone Do

Abhi Suraj Nahi Dooba Zara Si Shaam Hone Do,
Main Khud Hi Laut Jaunga Mujhe Nakam Hone Do,
Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhundhte Kyun Ho,
Main Khud Ho Jaunga Badnaam Pehle Naam Hone Do.

अभी सूरज नहीं डूबा ज़रा सी शाम होने दो,
मैं खुद ही लौट जाऊंगा मुझे नाकाम होने दो,
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूढ़ते क्यों हो,
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो।

Anjaam Ki Parwah Hoti To,
Hum Mohabbat Karna Chhod Dete,
Mohabbat Me To Zid Hoti Hai,
Aur Zid Ke Bade Pakke Hain Hum.

अंजाम की परवाह होती तो,
हम मोहब्बत करना छोड़ देते,
मोहब्बत में तो जिद होती है,
और जिद के बड़े पक्के हैं हम।

Advertisement

Apni Mohabbat Ke Liye Aashiyana Badal Denge,
Dil Ne Chaha To Fasana Badal Denge,
Are Duniya Walo Tumhari Hasti Hi Kya Hai,
Jarurat Padi To Sara Jamana Badal Dengen.

अपनी मोहब्बत के लिए आशियाना बदल देंगे,
दिल ने चाहा फ़साना बदल देंगे,
अरे दुनिया वालो तुम्हारी हस्ती ही क्या है,
जरुरत पड़ी तो सारा जमाना बदल देंगें।

Use Bhool Kar Jiya To Kya Jiya,
Dam Hai To Use Pakar Dikha,
Likh Patharon Par Apne Prem Ki Kahani,
Aur #Sagar Ko Bol,
Dan Hai To Ab Mita Ke Dikha.

उसे भूल कर जिया तो क्या जिया,
दम है तो उसे पाकर दिखा,
लिख पत्थरो पर अपने प्रेम की कहानी,
और #सागर को बोल,
दम है तो इसे मिटा कर दिखा।

Advertisement

Comments