Advertisement

Mera To Daur Aayega

Sabke Dilon Me Dhadkna Jaruri Nahi Hota Sahab,
Logon Ki Aankhon Me Khatkne Ka Bhi Ek Mazaa Hai.

सबके दिलों में धड़कना जरूरी नहीं होता साहब,
लोगों की आँखों में खटकने का भी एक मजा है।

Abhi Mutthi Nahi Kholi Hain Maine Aasman Sun Le,
Tera Bas Waqt Aaya Hai Mera To Daur Aayega.

अभी मुट्ठी नहीं खोली हैं मैंने आसमान सुन ले,
तेरा बस वक़्त आया है मेरा तो दौर आयेगा।

Mera To Daur Ayega - Attitude Hindi Shayari

Thodi Khuddari Bhi Jaruri Thi Dosto,
Usne Haath Chhudaya To Hamne Chhod Diya.

थोड़ी खुद्दारी भी जरुरी थी दोस्तो,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।

Advertisement

Jal Jaate Hain Mere Andaaz Se Mere Dushman,
Kyuki Ek Muddat Se Maine Na Mohabbat Badli Na Dost.

जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन,
क्यूकि एक मुद्दत से मैंने ना मोहब्बत बदली ना दोस्त।

Tere Gurur Ko Dekhkar Teri Tamana Hi Chhod Di Humne,
Jara Hum Bhi To Dekhen Kaun Chahta Hai Tumhe Humari Tarah.

तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने,
जरा हम भी तो देखें कौन चाहता है तुम्हें हमारी तरह।

Aadatein Buri Nahi Shauq Unche Hain,
Varna Kisi Khwab Ki Itni Aukat Nahi Ki
Hum Dekhein Aur Poora Na Ho.

आदतें बुरी नहीं शौक ऊँचे हैं,
वरना किसी ख्वाब की इतनी औकात नहीं कि
हम देखें और पूरा न हो।

Badla Badla Sa Hai Mijaj, Kya Baat Ho Gayi,
Shikayat Humse Hai, Ya Kisi Aur Se Mulakat Ho Gayi.

बदला बदला सा है मिजाज, क्या बात हो गई,
शिकायत हमसे है, या किसी और से मुलाकात हो गई।

Advertisement

Comments