Advertisement

Samandar Baha Dene Ka Jigar

Samandar Baha Dene Ka Jigar To Rakhte Hain Lekin,
Humein Aashiqi Ki Numaish Ki Aadat Nahi Hai.

समंदर बहा देने का जिगर तो रखते हैं लेकिन​,
​हमें आशिकी की नुमाइश की आदत नहीं है।

Chalo Aaj Fir Thoda Muskuraya Jaye,
Bina Maachis Ke Logon Ko Jalaya Jaye.

चलो आज फिर थोड़ा मुस्कुराया जाये,
बिना माचिस के लोगों को जलाया जाये।

Hum Na Badlenge Waqt Ki Raftar Ke Saath,
Jab Bhi Milenge Andaaz Purana Hoga.

हम ना बदलेंगे वक्त की रफ़्तार के साथ,
हम जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा।

Advertisement

Aasman Itni Bulandi Pe Jo Itrata Hai,
Bhool Jaata Hai Zamin Se Hi Nazar Aata Hai.

आसमाँ इतनी बुलंदी पे जो इतराता है,
भूल जाता है ज़मीं से ही नज़र आता है।

Humari Haisiyat Ka Andaza Tum Ye Jaan Ke Laga Lo,
Hum Kabhi Unke Nahi Hote Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.

हमारी हैसियत का अंदाजा तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नहीं होते जो हर किसी के हो गए।

Nahi Pasand Mohabbat Mein Milawat Mujhko,
Agar Wo Mera Hai To Khwab Bhi Bas Mere Dekhe.

नहीं पसंद मोहब्बत में मिलावट मुझको,
अगर वो मेरा है तो ख्वाब भी बस मेरे देखे।

Advertisement

Comments