Advertisement

Jiska Teer Chupke Se

Wo Jiska Teer Chupke Se Jigar Ke Paar Hota Hai,
Wo Koi Gair Hota Nahi Apna Rishtedaar Hota Hai,
Kisi Se Apne Dil Ki Baat Tu Kehna Na Bhule Se,
Yeha Khat Bhi Jara Si Der Me Akhbaar Hota Hai.

वो जिसका तीर चुपके से जिगर के पार होता है,
वो कोई गैर होता नहीं अपना रिश्तेदार होता है,
किसी से अपने दिल की तू कहना न भूले से,
यहाँ खत भी जरा सी देर में अखबार होता है।

Mohabbat Me Kisi Ka Intzaar Na Karna,
Gar Ho Sake To Kisi Se Pyar Na Karna,
Kuchh Nahi Milta Kisi Se Mohabbat Kar Ke,
Khud Ki Zindagi Iss Par Bekaar Na Karna.

मोहब्बत में किसी का इंतज़ार न करना,
गर हो सके तो किसी से प्यार न करना,
कुछ नहीं मिलता किसी से मोहब्बत करके,
खुद की ज़िन्दगी इस पर बेकार मत करना।

Advertisement

Dillagi Thi Use Hum Se Mohabbat Kab Thi,
Mehfile Gair Se Uss Ko Fursat Kab Thi,
Kehte To Hum Mohabbat Me Fanaa Ho Jate,
Uss Ke Vaadon Me Par Wo Hakiqat Kab Thi.

दिल्लगी थी उसे हम से मोहब्बत कब थी,
महफिले गैर से उस को फुरसत कब थी,
कहते तो हम मोहब्बत में फ़ना हो जाते,
उसके वादों में पर वो हकीकत कहाँ थी।

Taras Gaye Hain Thori Si Wafa Ke Liye,
Kisi Se Pyar Na Karenge Khuda Ke Liye,
Jab Bhi Lagti Hai Ishq Ki Aadalat,
Hum Hi Chune Jate Hain Sazaa Ke Liye.

तरस गए हैं थोरी सी वफ़ा के लिए,
किसी से  प्यार न करेंगे खुदा के लिए,
जब भी लगती है इश्क कि अदालत,
हम ही चुने जाते हैं सज़ा के लिए।

Advertisement

Comments