Advertisement

Tang Aa Chuke Hain

Tang Aa Chuke Hain Kashmkash e Zindagi Se Hum,
Thhukra Na Dein Jahan Ko Kahin Be Dili Se Hum.

Lo Aaj Humne Chhod Diya Rishta e Umeed,
Lo Ab Kabhi Kisi Se Gila Na Karenge Hum,

Gar Zindagi Me Mil Gaye Ittefaq Se,
Puchhenge Apna Haal Teri Bebasi Hum.

तंग आ चुके हैं कश्मकश ए ज़िन्दगी से हम,
ठुकरा न दें जहाँ को कहीं बे दिली से हम।

लो आज हमने छोड़ दिया रिश्ता ए उम्मीद,
लो अब कभी किसी से गिला न करेंगे हम।

गर ज़िन्दगी में मिल गए इत्तिफाक से,
पूछेंगे अपना हाल तेरी बेबसी हम।

Advertisement

Duniya Me Tere Ishq Ka Charcha Na Karenge,
Mar Jayenge Lekin Tujhe Ruswa Na Karenge.

Qurban Karenge Kabhi Dil Jaan Tere Sadke,
Tum Apna Bana Logi To Kya Kya Na Karenge.

Gustakh Nigahon Se Agar Tumko Gila Hai,
Hum Dur Se Bhi Ab Tumhe Dekha Na Karenge.

दुनिया में तेरे इश्क का चर्चा न करेंगे,
मर जायेंगे लेकिन तुझे रुशवा न करेंगे।

कुर्बान करेंगे कभी दिल जान तेरे सदके,
तुम अपना बना लोगी तो क्या क्या न करेंगे।

गुस्ताख निगाहों से अगर तुमको गिला है,
हम दूर से भी अब तुम्हे देखा न करेंगे।

Advertisement

Comments