Advertisement

Ab Ye Guman Na Raha

Ab Ye Guman Na Raha Ki Aaina Hai Dil Mera,
Toot Kar Patthar Pe Hi Jab Girna Mujhe Pada.

Kaisa Mukaam Tha Jise Chhod Gaye Wo Tanha,
Aksar Usi Jagah Pe Roj Rona Mujhe Pada.

Ishq Me Is Zindgi Ko Jeena Mujhe Pada,
Lekin Kisi Ki Yaad Me Marna Mujhe Pada.

Advertisement

अब ये गुमान न रहा कि आईना है दिल मेरा,
टूटकर पत्थर पे ही जब गिरना मुझे पड़ा।

कैसा मुकाम था जिसे छोड़ गए वो तन्हा,
अक्सर उसी जगह पे रोज रोना मुझे पड़ा।

इश्क में इस जिंदगी को जीना मुझे पड़ा
लेकिन किसी की याद में मरना मुझे पड़ा।

Advertisement

Comments