Advertisement

Gujarish Hamari

Gujarish Hamari Woh Maan Na Sake,
Majburi Hamari Woh Jaan Na Sake,
Kehte Hain Marne Ke Baad Bhi Yaad Rakhenge,
Jeete Ji Jo Hame Pehchan Na Sake.

गुजारिश हमारी वह मान न सके,
मज़बूरी हमारी वह जान न सके,
कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे,
जीते जी जो हमें पहचान न सके।

Pyar Me Ashq Bahate Kyon Hain,
Do Dil Ek Doosare Ko Tadpate Kyon Hain,
Kahte Hain Pyaar Zindagi Hai,
To Phir Pyar Ko Khel Banate Kyon Hain.

Advertisement

प्यार मे अश्क बहाते क्यों हैं,
दो दिल एक दूसरे को तड़पाते क्यों हैं,
कहते हैं प्यार ज़िंदगी है,
तो फिर प्यार को खेल बनाते क्यों हैं।

Takdeer Ke Aaeene Me Meri Tasveer Kho Gayi,
Aaj Hamesha Ke Liye Meri Rooh So Gayi,
Mohabbat Karke Kya Paya Maine Ai Dost,
Wo Kal Meri Thi Aaj Kisi Or Ki Ho Gayi.

तकदीर के आईने मे मेरी तस्वीर खो गयी,
आज हमेशा के लिए मेरी रूह सो गयी,
मोहब्बत करके क्या पाया मैने ऐ दोस्त,
वो कल मेरी थी आज किसी ओर की हो गयी।

Advertisement

Comments