Advertisement

Mujhe Khamoshi De Di

Meri Chahat Ne Use Khushi De Di,
Badle Mein Usne Mujhe Khamoshi De Di,
Khuda Se Dua Maangi Marne Ki To,
Usne Bhi Tadapne Ke Liye Zindagi De Di.

मेरी चाहत ने उसे खुशी दे दी,
बदले में उसने मुझे सिर्फ खामोशी दे दी,
खुदा से दुआ मांगी मरने की लेकिन,
उसने भी तड़पने के लिए जिन्दगी दे दी।

Mujhe Khamoshi De Di - Sad Shayari Hindi

Advertisement

Na Tang Karo, Ham Sataye Huye Hain,
Mohabbat Ka Gam Dil Pe Uthaye Huye Hain,
Khilauna SamajhKar Ham Se Na Khelo,
Hamabhi Usi Khuda Ke Banaye Huye Hain.

ना तंग करो, हम सताए हुए हैं,
मोहब्बत का गम दिल पे उठाए हुये हैं,
खिलौना समझकर हम से ना खेलो,
हमभी उसी खुदा के बनाए हुए हैं।

Ai Khuda Aisa Sitam Kabhi Na Ho,
Is Tarah Bebas Kabhi Zindagi Na Ho,
Tanhayi Ki Ek Ghadi Maut Se Bhi Badtar Hai,
Is Duniya Mein Koi Meri Tarah Tanha Na Ho.

ऐ खुदा ऐसा सितम कभी न हो,
इस तरह बेबस कभी ज़िंदगी न हो,
तन्हाई की एक घड़ी मौत से भी बदतर है,
इस दुनिया में कोई मेरी तरह तन्हा ना हो।

Advertisement

Comments