Advertisement

Sachcha Yaar Na Mila

Hame Mohabbat Me Sachcha Yaar Na Mila,
Dil Se Chaahe Hume Wo Pyar Na Mila,
Luta Dein Jiske Liye Sab Kuchh Apna,
Mohabbat Ka Aisa Talabgaar Na Mila.

हमे मोहब्बत में सच्चा यार न मिला,
दिल से चाहे हमे वो प्यार न मिला,
लुटा दें जिसके लिए सब कुछ अपना,
मोहब्बत का ऐसा तलबगार न मिला।

Sachcha Yaar Na Mila - Sad Shayari

Advertisement

Likhna Tha Ki Khush Hain
Tere Bagair Bhi Yahan Ham,
Magar Kamabakht Aansu Hain Ki
Kalam Se Pahle Hi Chal Diye.

लिखना था कि खुश हैं
तेरे बगैर भी यहां हम,
मगर कमबख्त आंसू हैं कि
कलम से पहले ही चल दिए।

Chhod Diya Maine Apne Dil Ka Saath,
Pyar Ne Thaam Liya Hai Tanhayi Ka Haath,
Itna To Guroor Hai Mujhe Aaj,
Bhale Ahsason Ne Chhoda, Par
Tanhayi Na Hogi Dagabaaz.

छोड़ दिया मैंने अपने दिल का साथ,
प्यार ने थाम लिया है तनहाई का हाथ,
इतना तो गुरूर है मुझे आज,
भले अहसासों ने छोड़ा, पर
तनहाई न होगी दगाबाज़।

Advertisement

Comments