Advertisement

Shiddat Se Na Dekh

Itni Shiddat Se Na Dekh Asmaan Ki Taraf,
Jis Ki Tujhe Hasrat Thi Wo Sitara Hi Toot Gaya.

इतनी शिद्दत से न देख आसमान की तरफ,
जिसकी तुझे हसरत थी वो सितारा ही टूट गया।

Shiddat Se Na Dekh Best Sad Shayari Hindi

Wafa Ke Vaade Wo Saare Bhula Gayi Chup Chaap,
Wo Mere Dil Ki Deewaren Hila Gayi Chup Chaap.

Advertisement

वफ़ा के वादे वो सारे भुला गयी चुप चाप,
वो मेरे दिल की दीवारें हिला गयी चुप चाप।

Na Pyar Kam Hua Hai Na Hi Pyar Ka Ehsaas,
Bas Uske Bina Zindagi Kaatne Ki Aadat Ho Gayi Hai .

ना प्यार कम हुआ है ना ही प्यार का अहेसास,
बस उसके बिना जिन्दगी काटने की आदत हो गई है ।

Alfaaj Nahi Hain Aaj Mere Paas Mahfil Mein Sunane Ko,
Khair Koi Baat Nahi, Jakhmo Ko Hi Kured Deta Hun.

अल्फाज नही हैं आज मेरे पास महफिल में सुनाने को,
खैर कोई बात नही, जख्मों को ही कुरेद देता हूँ।

Advertisement

Comments