Advertisement

Har Adaa Tang Karegi

Mat Chaho Kisi Ko Itna Tootkar Zindagi Me,
Agar Bichhad Gaye To Har Adaa Tang Karegi.

मत चाहो किसी को इतना टूटकर ज़िन्दगी में,
अगर बिछड़ गए तो हर अदा तंग करेगी।

Har Ada Tang Karegi - Sad Shayari

Shikva Karoon To Kisse Karoon Ai Khuda,
Ye Apna Mukaddar Hai Apni Hi Lakeeren Hain.

शिकवा करूं तो किससे करूं ऐ खुदा,
ये अपना मुकद्दर है अपनी ही लकीरें हैं।

Main To Is Vaaste Chup Baitha Hun Ki Tamasha Na Bane,
Aur Tu Samajhta Hai Mujhe Tujhse Gila Kuchh Bhi Nahin.

मैं तो इस वास्ते चुप बैठा हूँ कि तमाशा न बने,
और तू समझता है मुझे तुझसे गिला कुछ भी नहीं।

Na Jane Wo... Kitni Naraaz Hai Mujhse,
Khwaab Me Bhi Milti Hai To  Baat Nahin Karti.

Advertisement

ना जाने वो... कितनी नाराज़ है मुझसे,
ख्वाब में भी मिलती है तो बात नहीं करती।

Teri Jaroorat Tera Intazaar Aur Ye Kashmakash,
Thak Kar Muskura Dete Hain Ham Jab Ro Nahi Pate.

तेरी जरूरत.. तेरा इंतज़ार और ये कशमकश,
थक कर मुस्कुरा देते हैं.. हम जब रो नही पाते।

Tera Ye Teere-Neemakash Dil Ke Liye Ajaab Hai,
Ya Ise Dil Se Kheench Le Ya Dil Ke Paar Kar.

तेरा ये तीरे-नीमकश दिल के लिए अजाब है,
या इसे दिल से खींच ले या दिल के पार कर।

Bigaad Ke Rakh Deti Hai Zindagi Ka Chehara,
Ai-Mohabbat... Tu Badi Tejaabi Cheez Hai.

बिगाड़ के रख देती है ज़िन्दगी का चेहरा,
ए-मोहब्बत... तू बड़ी तेजाबी चीज़ है।

Advertisement

Comments