Yaadein Shayari

Advertisement

Yaadon Ke Sahare

Yaadon Ki Keemat Wo Kya Jaane,
Jo Kisi Ko Yun Hi Bhula Dete Hain,
Yaadon Ka Matlab To Unse Puchho Jo,
Yaadon Ke Sahare Jiya Karte Hain.

यादों की कीमत वो क्या जाने,
जो किसी को यूँ ही भुला देते हैं,
यादों का मतलब तो उनसे पूछो जो,
यादों के सहारे जिया करते हैं।

sad taddy, yaadein shayari

Jab Se Teri Chahat Apni Zindagi Bana Li Hai,
Humne Udas Rahne Ki Adat Bana Li Hai,
Har Din Har Raat Gujarti Hai Teri Yaad Me,
Teri Yaad Humne Apni Ibadat Bana Li Hai.

जब से तेरी चाहत अपनी ज़िन्दगी बना ली है,
हम ने उदास रहने की आदत बना ली है,
हर दिन हर रात गुजरती है तेरी याद में,
तेरी याद हमने अपनी इबादत बना ली है।

Read more →

Advertisement

Teri Yaadon Ka Bajaar

Khul Jata Hai Teri Yaadon Ka Bajaar Sare-Aam,
Fir Meri Raat Isi Raunak Me Gujar Jati Hai.

खुल जाता है तेरी यादों का बाज़ार सरे-आम,
फिर मेरी रात इसी रौनक में गुजर जाती है।

girl missing someone

Jab Bhi Aapse Milne Ki Takdeer Najar Aayi,
Mujhe Paao Me Bandhi Zanjeer Najar Aayi,
Teri Yaad Me Nikal Pade Mere Aansu,
Har Aansu Me Teri Tasveer Najar Aaayi.

जब भी आपसे मिलने की तक़दीर नज़र आयी,
मुझे पाँव में बँधी ज़ंजीर नज़र आयी,
तेरी याद में निकल पड़े मेरे आँसू,
हर आँसू में तेरी तस्वीर नज़र आयी।

Read more →

Advertisement

Teri Yaado Ka Hisaab

Lafz, Alfaaz, Kagaz Aur Kitaab,
Kahan Kahan Nahi Rakhta
Main Teri Yaado Ka Hisaab.

लफ्ज़,अलफ़ाज़,कागज,और किताब,
कहाँ कहाँ नहीं रखता
मैं तेरी यादों का हिसाब।

Read more →

Advertisement

Yaadon Ka Ek Jhonka

Yu To Muddatein Gujaar Di Hain,
Humne Tere Bagair Bhi Magar,
Aaj Bhi Teri Yaadon Ka Ek Jhonka,
Mujhe Tukdon Me Bikher Deta Hai.

यूँ तो मुद्दतें गुजार दी हैं,
हमने तेरे बगैर भी मगर,
आज भी तेरी यादों का एक झोका,
मुझे टुकड़ों में बिखेर देता है।

missing her

Wo Waqt Wo Lamhe Kuchh Ajeeb Honge,
Duniya Me Hum Khushnaseeb Honge,
Door Se Jab Itna Yaad Karte Hain Aapko,
Kya Hoga Jab Aap Humare Kareeb Honge.

वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे।
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे।
दूर से जब इतना याद करते है आपको।
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे?

Read more →

Advertisement

Unhein Bhulane Mein

Kahani Ban Ke Jiye Hain Wo Dil Ke Aashiyane Mein,
Humko Bhi Lagegi Shadiyan Shayad Unhein Bhulane Mein.

कहानी बन के जिए हैं वो दिल के आशियाने में,
हमको भी लगेंगी शादियाँ शायद उन्हें भुलाने में।

boy playing guitar

Jakhm Mohabbat Me Humne Khaye Hain,
Chirag Unki Raho Me Jalaye Hain,
Sabke Hothon Par Hain Wo Geet Mere,
Jo Unki Yaad Me Humne Gaaye Hain.

ज़ख्म मोहब्बत में हमने खाए हैं,
चिराग उनकी राहों में जलाए हैं,
सबके होंठो पर हैं वो गीत मेरे,
जो उनकी याद में हमने गाए हैं।

Read more →