Yaadein Shayari

Advertisement

Yaadein Unki Hi Aati Hain

Yaadein Unki Hi Aati Hain Jinse Koyi Talluq Ho,
Har Shakhs Mohabbat Ki Nazar Se Dekha Nahi Jata.

यादें उनकी ही आती हैं जिनसे कोई ताल्लुक हो,
हर शख्स मोहब्बत की नजर से देखा नहीं जाता।

girl missing someone

Shaam Hote Hi Chirago Ko Bujha Deta Hun,
Ye Dil Hi Kafi Hai Teri Yaad Me Jalne Ke Liye.

शाम होते ही चिरागों को बुझा देता हूँ,
ये दिल ही काफी है तेरी याद में जलने के लिए।

Read more →

Advertisement

Kisiko Yaad Nahi Aati

Saans Tham Jaati Hai Par Jaan Nahi Jaati,
Dard Hota Hai Par Aawaj Nahi Aati,
Ajeeb Log Hain Is Zamane Mein,
Koi Bhul Nahi Pata Aur Kisiko Yaad Nahi Aati.

सांस थम जाती है पर जान नहीं जाती,
दर्द होता है पर अबाज़ नहीं आती,
अजीब लोग है इस ज़माने में,
कोई भूल नहीं पाता और किसी को याद नहीं आती।

yaadein shayari

Read more →

Advertisement

Tumhari Yaadon Ka Sauda

Rakh Di Kaynaat Khuda Ne Humare Kadmon Me,
Magar Humne Tumhari Yaadon Ka Sauda Nahi Kiya.

रख दी कयनात खुदा ने हमारे कदमों में,
मगर हमने तुम्हारी यादों का सौदा नहीं किया।

yaadein shayari

Read more →

Advertisement

Apni Yaadon Ki Khushbu

Har Baat Samjhane Ke Liye Nahi Hoti,
Zindagi Aksar Kuchh Paane Ke Liye Nahi Hoti,
Yaad Aksar Aati Hai Aapki,
Par Har Yaad Jatane Ke Liye Nahi Hoti.

हर बात समझाने के लिए नहीं होती,
ज़िंदगी अक्सर कुछ पाने के लिए नहीं होती,
याद अक्सर आती है आपकी,
पर हर याद जताने के लिए नहीं होती।

Yaad Shayari - Yaad Aksar Aati Hai

Read more →

Advertisement

Meri Baatein Rulayengi

Meri Yaadein Mera Chehra Meri Baatein Rulayengi,
Hijr Ke Daur Me Gujri Mulakatein Rulayengi,
Dino Ko To Chalo Tum Kaat Bhi Loge Fasano Mein,
Jahaan Tanha Miloge Tum Tumhein Raatein Rulayengi.

मेरी यादें मेरा चेहरा मेरी बातें रुलायेंगी,
हिज्र के दौर में गुजरी मुलाकातें रुलायेंगी,
दिनों को तो चलो तुम काट भी लोगे फसानो में,
जहां तन्हा मिलोगे तुम तुम्हें रातें रुलायेंगी।

waiting for girl

Raat Hui Jab Shaam Ke Baad,
Teri Yaad Aayi Har Baat Ke Baad,
Humne Khamosh Rahkar Bhi Dekha,
Teri Abaaj Aayi Har Saans Ke Baad.

रात हुई जब शाम के बाद,
तेरी याद आयी हर बात के बाद,
हमने खामोश रहकर भी देखा,
तेरी आवाज़ आयी हर सांस के बाद।

Read more →