Advertisement

Kisiko Yaad Nahi Aati

Saans Tham Jaati Hai Par Jaan Nahi Jaati,
Dard Hota Hai Par Aawaj Nahi Aati,
Ajeeb Log Hain Is Zamane Mein,
Koi Bhul Nahi Pata Aur Kisiko Yaad Nahi Aati.

सांस थम जाती है पर जान नहीं जाती,
दर्द होता है पर अबाज़ नहीं आती,
अजीब लोग है इस ज़माने में,
कोई भूल नहीं पाता और किसी को याद नहीं आती।

yaadein shayari

Dil Ki Baat Kisi Se Kahi Nahi Jaati,
Dil Ki Halat Ab Humse Sahi Nahi Jaati,
Tadapti To Hogi Wo Bhi Humari Tarah,
Warna Yun Hi Kisi Ki Yaad Har Pal Nahi Aaati.

Advertisement

दिल की बात किसी से कही नहीं जाती,
दिल की हालत अब हमसे सही नहीं जाती,
तड़पती तो होगी वो भी हमारी तरह,
वरना यूँ ही किसी की याद हर पल नहीं आती।

Kaun Kahta Hai Hum Aapko Yaad Nahi Karte,
Karte To Hain Magar Izhaar Nahi Karte,
Sochte Hain Kahin Yaadin Bikhar Nahi Jaaye,
Isliye Har Baar Deedar Nahi Karte.

कौन कहता है हम आपको याद नहीं करते,
करते तो हैं मगर इज़हार नहीं करते,
सोचते हैं कहीं यादें बिखर न जायें,
इसलिए हर बार दीदार नहीं करते।

Bikhre Ashqo Ke Moti Hum Piro Na Sake,
Teri Yaad Me Saari Raat So Na Sake,
Mit Na Jaaye Ansuon Se Yaad Teri,
Yahi Soch Kar Hum Ro Na Sake.

बिखरे अश्कों के मोती हम पिरो न सके,
तेरी याद में सारी रात सो न सके,
मिट न जाये आँसुओं से याद,
यही सोच कर हम रो न सके।

Advertisement

Comments