Advertisement

Tumhari Yaadon Ka Sauda

Rakh Di Kaynaat Khuda Ne Humare Kadmon Me,
Magar Humne Tumhari Yaadon Ka Sauda Nahi Kiya.

रख दी कयनात खुदा ने हमारे कदमों में,
मगर हमने तुम्हारी यादों का सौदा नहीं किया।

yaadein shayari

Dil Ki Choto Ne Chain Se Rahne Na Diya,
Jab Chali Shard Hawa Maine Tujhe Yaad Kiya.

Advertisement

दिल की चोटों ने कभी चैन से रहने न दिया,
जब चली सर्द हवा मैंने तुझे याद किया।

Chalo Baant Lete Hain Apni Sajayen,
Na Tum Yaad Aao Na Hum Yaad Aayen.

चलो बाँट लेते हैं अपनी सजायें,
न तुम याद आओ न हम याद आयें।

Pyar Ka Rishta Bhi Kitna Ajeeb Hota Hai,
Mil Jaaye To Baaten Lambi Bichhad Jaye To Yaadein Lambi.

प्यार का रिश्ता भी कितना अजीब होता है।
मिल जाये तो बातें लंबी और बिछड़ जायें तो यादें लंबी।

Advertisement

Comments