Yaadein Shayari

Advertisement

Chupke Chupke Yaad

Khauf Se Lete Nahin Naam Ke Sun Na Le Koi,
Chupke Chupke Hum Tumhein Yaad Kiya Karte Hain.

खौफ से लेते नहीं नाम के सुन न ले कोई,
चुपके चुपके हम तुम्हें याद किया करते हैं।

Tumhari Yaad Ke Jab Zakhm Bharne Lagte Hain,
Kisi Bahaane Tumhein Yaad Karne Lagte Hain.

तुम्हारी याद के जब ज़ख्म भरने लगते हैं,
किसी बहाने तुम्हें याद करने लगते हैं।

Do Lafz Kya Likhe Teri Yaad Me Humne,
Log Kehne Lage Tu Aashiq Bahut Purana Hai.

दो लफ्ज क्या लिखे तेरी याद में हमने,
लोग कहने लगे तू आशिक बहुत पुराना है।

Na Main Shayar Hun Na Shayari Se Koyi Wasta,
Bas Shauk Ban Gaya Hai Teri Yaadon Ko Bayaan Karna.

न मैं शायर हूँ न शायरी से कोई वास्ता,
बस शौक बन गया है तेरी यादों को बयां करने का।

Sazaa Ban Jaati Hain Gujare Hue Waqt Ki Yaadein,
Na Jane Kyu Chhorh Jaane Ke Liye Zindagi Me Aate Hain Log.

सज़ा बन जाती हैं गुजारे हुए वक़्त की यादें,
न जाने क्यों छोड़ जाने के लिए ज़िन्दगी में आते हैं लोग।

Zamane Ke Sawaalon Ko Main Hans Ke Taal Du Faraz,
Lekin Nami Ankhon Ki Kehti Hai Mujhe Tum Yaad Aate Ho.

ज़माने के सवालों को मैं हंस के टाल दू फ़राज़,
लेकिन नमी आंखों की कहती है मुझे तुम याद आते हो।

Jin Ki Yaadon Se Roshan Hain Meri Aankhein,
Dil Ye Kehta Hai Unko Bhi Main Yaad Aata Hun.

जिन की यादों से रोशन हैं मेरी आँखें,
दिल ये कहता है उनको भी मैं याद आता हूँ।

Advertisement

Wo Yaad Bhi Dil Se

Dil Ki Haalat Kisi Ko Batayi Nahi Jati,
Humse Unki Chahat Chhupayi Nahi Jati,
Bas Ek Yaad Bachi Hai Unke Jaane Ke Baad,
Wo Yaad Bhi Dil Se Mitayi Nahi Jati.

दिल की हालत किसी को बतायी नहीं जाती,
हमसे उनकी चाहत छुपाई नहीं जाती,
बस एक याद बची है उनके जाने के बाद,
वो याद भी दिल से मिटायी नहीं जाती।

beautiful girl missing someone

Read more →

Advertisement

Utaare Huye Din Pahen Ke

Tere Utaare Huye Din Pahen Ke Ab Bhi Main,
Teri Mahek Me Kayi Roj Kaat Deta Hun.

तेरे उतारे हुए दिन पहन के अब भी मैं,
तेरी महक में कई रोज काट देता हूँ।

boy missing someone

Aaye To Yun Ki Jaise Hamesha The Meharbaan,
Bhoole To Yun Ki Goya Kabhi Aashna Na The.

आये तो यूँ की जैसे हमेशा थे मेहरबान,
भूले तो यूँ की गोया कभी आशना न थे।

Yaad Me Uski Dekho Kya Kya Karte Hain,
Bikhri Hui Zindagi Me Deewaron Se Baaten Karte Hain.

याद में उसकी देखो हम क्या क्या करते हैं
बिखरी हुयी ज़िंदगी में दीवारों से बाते करते हैं

Ehsaas Mita, Talash Miti Aur Mit Gayi Saari Ummidein,
Sab Mit Gaya Par Jo Na Mit Saka Wo Hain Sirf Teri Yaadein.

एहसास मिटा, तलाश मिटी और मिट गयी सारी उम्मीदे,
सब मिट गया पर जो न मिट सका वो हैं सिर्फ तेरी यादें।

Advertisement

Gustakh Hai Tumhari Yaad

Badi Gustakh Hai Tumhari Yaad Ise Tameej Sikha Do,
Dastak Bhi Nahi Deti Aur Dil Me Utar Jati Hai.

बड़ी गुस्ताख है तुम्हारी याद इसे तमीज सिखा दो,
दस्तक भी नहीं देती और दिल में उतर भी जाती है।

यादें शायरी

Advertisement

Aksar Yaad Aate Hai

Jinhe Hum Bhoolna Chahe Wo Aksar Yaad Aate Hai,
Bura Ho Iss Mohabbat Ka Wo Kyun Kar Yaad Aate Hain.

Bhulaye Kis Tarah Unko Kabhi Pee Thi Jin Aankhon Se,
Chhalak Jate Hain Jab Aansu Wo Sagar Yaad Aate Hain.

Kisi Surkh Lab Ke Chamak Si Diye Ki Lau Machalti Thi,
Jahan Ki Thi Kabhi Pooja Wo Mandir Yaad Aate Hain.

Rahe Ai Shama Tu Roshan Dua Deta Hai Ye Parwana,
Jinhe Kismat Me Jalna Hai Wo Jalkar Yaad Aate Hain.