Advertisement

Chupke Chupke Yaad

Khauf Se Lete Nahin Naam Ke Sun Na Le Koi,
Chupke Chupke Hum Tumhein Yaad Kiya Karte Hain.

खौफ से लेते नहीं नाम के सुन न ले कोई,
चुपके चुपके हम तुम्हें याद किया करते हैं।

Tumhari Yaad Ke Jab Zakhm Bharne Lagte Hain,
Kisi Bahaane Tumhein Yaad Karne Lagte Hain.

तुम्हारी याद के जब ज़ख्म भरने लगते हैं,
किसी बहाने तुम्हें याद करने लगते हैं।

Do Lafz Kya Likhe Teri Yaad Me Humne,
Log Kehne Lage Tu Aashiq Bahut Purana Hai.

दो लफ्ज क्या लिखे तेरी याद में हमने,
लोग कहने लगे तू आशिक बहुत पुराना है।

Na Main Shayar Hun Na Shayari Se Koyi Wasta,
Bas Shauk Ban Gaya Hai Teri Yaadon Ko Bayaan Karna.

Advertisement

न मैं शायर हूँ न शायरी से कोई वास्ता,
बस शौक बन गया है तेरी यादों को बयां करने का।

Sazaa Ban Jaati Hain Gujare Hue Waqt Ki Yaadein,
Na Jane Kyu Chhorh Jaane Ke Liye Zindagi Me Aate Hain Log.

सज़ा बन जाती हैं गुजारे हुए वक़्त की यादें,
न जाने क्यों छोड़ जाने के लिए ज़िन्दगी में आते हैं लोग।

Zamane Ke Sawaalon Ko Main Hans Ke Taal Du Faraz,
Lekin Nami Ankhon Ki Kehti Hai Mujhe Tum Yaad Aate Ho.

ज़माने के सवालों को मैं हंस के टाल दू फ़राज़,
लेकिन नमी आंखों की कहती है मुझे तुम याद आते हो।

Jin Ki Yaadon Se Roshan Hain Meri Aankhein,
Dil Ye Kehta Hai Unko Bhi Main Yaad Aata Hun.

जिन की यादों से रोशन हैं मेरी आँखें,
दिल ये कहता है उनको भी मैं याद आता हूँ।

Advertisement

Comments