Advertisement

Meri Baatein Rulayengi

Meri Yaadein Mera Chehra Meri Baatein Rulayengi,
Hijr Ke Daur Me Gujri Mulakatein Rulayengi,
Dino Ko To Chalo Tum Kaat Bhi Loge Fasano Mein,
Jahaan Tanha Miloge Tum Tumhein Raatein Rulayengi.

मेरी यादें मेरा चेहरा मेरी बातें रुलायेंगी,
हिज्र के दौर में गुजरी मुलाकातें रुलायेंगी,
दिनों को तो चलो तुम काट भी लोगे फसानो में,
जहां तन्हा मिलोगे तुम तुम्हें रातें रुलायेंगी।

waiting for girl

Raat Hui Jab Shaam Ke Baad,
Teri Yaad Aayi Har Baat Ke Baad,
Humne Khamosh Rahkar Bhi Dekha,
Teri Abaaj Aayi Har Saans Ke Baad.

रात हुई जब शाम के बाद,
तेरी याद आयी हर बात के बाद,
हमने खामोश रहकर भी देखा,
तेरी आवाज़ आयी हर सांस के बाद।

Advertisement

Dil Jab TootTa Hai To Abaaj Nahi Aati,
Har Kisi Ko Mohabbat Raas Nahi Aati,
Ye To Apne-Apne Nasib Ki Baat Hai,
Koi Bhoolta Nahi Aur Kisi Ko Yaad Nahi Aati.

दिल जब टूटता है तो आवाज नहीं आती,
हर किसी को मुहब्बत रास नहीं आती,
ये तो अपने-अपने नसीब की बात है,
कोई भूलता नहीं और किसी को याद नहीं आती।

Chale Jayenge Magar Yaadein Suhani Chhod Jayenge,
Aapke Dil Me Apni Nishani Chhod Jayenge,
Kabhi Royange To Kabhi Muskuraonge,
Hum Ishq Ki Aisi Kahani Chhod Jayenge.

चले जायेंगे मगर यादें सुहानी छोड़ जायेंगे,
आपके दिल में अपनी निशानी छोड़ जायेंगे,
कभी रोअगे तो कभी मुस्कुराओगे,
हम इश्क़ की ऐसी कहानी छोड़ जायेंगे।

yaadein shayari

Advertisement

Comments