Advertisement

Iss Kadar Yaad Aaoge

Iss Tarah Dil Me Samaoge Malum Na Tha,
Dil Ko Itna Tadpaoge Malum Na Tha,
Socha Tha Dur Ho To Yaad To Aaoge,
Magar Iss Kadar Yaad Aaoge Malum Na Tha.

इस तरह दिल में समाओगे मालूम न था,
दिल को इतना  तड़पाओगे मालूम न था,
सोचा था दूर हो तो याद तो आओगे,
मगर इस कदर याद आओगे मालूम न था।

Jab Aapka Naam Zuban Par Aata Hai,
Pata Nahi Dil Kyu Muskurata Hai,
Hoti Hai Tasalli Yeh Soch Kar Hamare Dil Ko,
Ki Chalo Koi To Hai Apna Jo Har Waqt Yaad Aata Hai.

Advertisement

जब आपका नाम ज़ुबान पर आता है,
पता नही दिल क्यों मुस्कुराता है,
होती है तसल्ली यह सोच कर हमारे दिल को,
कि चलो कोई तो है अपना जो हर वक़्त याद आता है।

Door Hain Aapse To Kuchh Gham Nahi,
Door Rahkar Bhoolne Wale Hum Nahi,
Roj Mulakat Na Ho To Kya Hua,
Aapki Yaad Apki Mulakaat Se Kum Nahi.

दूर है आपसे तो कुछ गम नहीं।
दूर रह कर भूलने वाले हम नहीं।
रोज़ मुलाक़ात न हो तो क्या हुआ।
आपकी याद आपकी मुलाक़ात से कम नहीं।

Advertisement

Comments