Advertisement

Uski Yaadon Ke Manzar

Wo Nahi Aati Par Nishani Bhej Deti Hai,
Khwabon Me Daastan Purani Bhej Deti Hai,
Kitne Meethhe Hain Uski Yaadon Ke Manzar,
Meri Aankhon Me Namkeen Paani Bhej Deti Hai.

वो नहीं आती पर निशानी भेज देती है,
ख्वाबो में दास्तान पुरानी भेज देती है,
कितने मीठे हैं उसकी यादों के मंजर,
मेरी आँखों में नमकीन पानी भेज देती है।

Wo Din Din Nahi, Wo Raat Raat Nahi,
Wo Pal Pal Nahi, Jis Pal Aapki Baat Nahi,
Aapki Yaadon Se Maut Hame Alag Kar Sake,
Maut Ki Bhi Itanee Aukaat Nahi.

Advertisement

वो दिन दिन नही, वो रात रात नही,
वो पल पल नही, जिस पल आपकी बात नही,
आपकी यादों से मौत हमे अलग कर सके,
मौत की भी इतनी औकात नही।

Bikhre Ashqo Ke Moti Hum Piro Na Sake,
Teri Yaad Me Saari Raat So Na Sake,
Mit Na Jaaye Ansuon Se Yaad Teri,
Yahi Soch Kar Hum Ro Na Sake.

बिखरे अश्कों के मोती हम पिरो न सके,
तेरी याद में सारी रात सो न सके,
मिट न जाये आँसुओं से याद,
यही सोच कर हम रो न सके।

Advertisement

Comments